Ребаланс арты в июне 2016: как это будет

+51
29 апрель 2016
5 026
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

По неофициальным данным, уже этим летом (2016) будет ребаланс арт-сау. Что именно и как изменится на данный момент неизвестно. Но в каком направлении идут работы, как стало известно tankitop.ru мы знаем.
Что же ждать от разработчиков артоводам? Тот факт что это будет нерф артиллерии ясен и что он существенно изменит стиль игры, также понятно.

Сейчас арта буквально в каждом бою выдает ваншоты, раздает дамаг в любом месте карты. Что делать, если ты на топовой пт-сау 10 уровня, с мегабронированием, но арта одним выстрелом может отправить тебя в ангар!

Направления ребаланаса арт-сау в World Of Tanks


  1. Уберут дамаг, сделают помощником в боях. Альфу снизят максимум 800 очков прочности.
  2. Сейчас точности у арты нет. Вполне вероятно, что улучшать точность, если заберут альфу.
  3. Скорость перезарядки трогать не будут. Уж сильно изменится этот класс.
  4. Бонусы введут. Возможность выбивать на некоторое время модули/членов экипажа (секунд 15).
  5. Оповещение на миникарте о выстреле или сведение арт-сау в этот квадрат. Эта система уже тестировалась.


Но в целом ожидается и выглядит максимально логичным, снятие возможности ваншотить противников. Видимо, арта из достаточно мощного дамагера перенесут в класс помощников. Для этого уберут альфу, но могут расширить сплеш разрыва. Вот и получится наносить небольшой урон, но нескольким противникам.

Моментально внести такие изменения вряд ли получится, даже за всё лето. Вот и выйдет такой патч с ребалансом игры в лучшем случае осенью 2016. А пока я играю в CS, использую мониторинг серверов кс 1.6 и всегда знаю где есть много народа на карте dust_2 :bully:

Одно из самых непопулярных решений это снизить количество арт-сау в одном бою. В частности, как минимум три арт-сау будет всегда в бою (есть такая медаль).

По мнению разработчиков, арту надо заставить двигаться по карте. Это можно сделать, если после выстрела, на миникарте будет указываться квадрат нахождения. Таким образом, после выстрела все будут знать, где стояла арт-сау и куда она может закинуть свой чемодан. Теперь все зависит от грамотного владения танком и вовремя уйти в безопасное место от арты.
А вы как думаете, что произойдёт с артой после глобального ребаланса 2016 года?
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.