Обзор World of Warcraft Legion: новые демоны!

+51
12 июнь 2016
4 780
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор World of Warcraft Legion

Легион – имя нового дополнения World of Warcraft, его представили на Gamescom 2015. Важное нововведение – Охотник на демонов / Demon Hunter (новый класс), появится континент – Расколотые острова и максимальный уровень персонажей увеличен до 110. Это вкратце самые значимые нововведения в WoW Легион.

По сюжету Древняя тьма возвращается, люди вновь выходят на смертный бой вместе с эльфами. Сражения выглядит эпично в анонсе игры.

Дата выхода WoW: Legion - 30 августа 2016 года.


Остановимся на новом героическом классе, созданный по типу рыцаря смерти – охотник на демонов. Чтобы превратиться в охотника, потребуется ночной эльф иили эльф крови. Согласно сюжетной линии, начиная ещё с Warcraft 3, где золото wow circle с http://selladena.com/buy-gold.html даёт определённые плюсы, такие персонажи используют силу древних демонов. Для этого у них есть специальное вооружение – двойные клинки с лёгкой броней на теле. Это даёт подвижность герою, не ограничивая его в скорости перемещения по локации.

В целом же оружие будет таковым:
  1. Кинжалы,
  2. Кистевое оружие,
  3. Одноручные топоры,
  4. Одноручное дробящее,
  5. Одноручные мечи.

Выбрав специализацию «ОПУСТОШЕНИЕ», охотник на демонов, согласно World of Warcraft Legion обзор нового дополнения, можно идти в яростную атаку против любых противников. Если же остановите свой выбор на «МЩЕНИЕ» - можно будет удерживать сильнейшие атаки, как и видим в world of warcraft legion обзор с ютуба.

WoW: Legion новый континент - Расколотые острова


Это самое сердце возникновения и последующего вторжения ночных демонов. Расколотые острова славятся высокими горами, зелеными долинами и старинными дворцами ночных эльфов. Армия Легиона рыщет постоянно в этих местах, на пару с ними порочные сатиры, дикие дрогбары и отвратительные квалдиры ждут, кого бы уничтожить.



Для спасения Азерота, потребуется найти Столпы Созидания – единственный шанс на выживание человеческой и эльфийской расы.
Вы будете играть и ждать выход нового обновления WoW Легион? Пишите в комментариях.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.