Revelation - новая ММОРПГ, которая похожа на World of Warcraft

+62
24 ноябрь 2016
7 527
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Недавно заявила о себе новая игра от локализаторов китайской версии "World of Warcraft" (собравших огромную команду), претендующая на звание убийцы самой узнаваемой игры от компании "Blizzard".

Конечно, вряд ли такое случится, но тем не менее можно заметить, что прототипом новой ММОРПГ был именно WoW: в игре есть возможность поднимать уровень исключительно на квестах, подземелья очень похожи на те, что существуют в WoW, даже музыку сочинил тот же самый композитор - Нил Акри.

Благодаря этому новая игра отошла от канона азиатских ММО, но милые лоли со своими зверюшками и зловещие монстры всё-таки остались.

Новый подход к системе прицела

В этой ММОРПГ существует три системы прицела: таргеткая система, нон-таргетная система, а третья - гибридная система, которая ведёт себя как нон-таргетная, но при захвате врага в прицел скилл рано или поздно попадёт в цель, как, к примеру, в игре "Guild Wars 2".





Системы прицела можно легко поменять, так как, в большинстве случаев, нужно будет подстраиваться под разные ситуации. Например, некоторым боссам нужно будет наносить урон только в "слабые места", для этого и понадобится смена прицела.

Увеличение количества игроков в массовых сражениях

Теперь в битве смогут стоять бок о бок 8000 игроков. Также игрока будут ждать межсерверные войны гильдий, в которых победители осад смогут вызвать на следующую битву гильдии с других серверов. На таких осадах будут биться около 600 игроков. Присмотрев на pwlvl.com карту с пополнением на WOW, задумался а когда будет там и Revelation.

Глава клана выигравшей гильдии сможет поставить в своём городе замок самого себя, а согильдийцам - щит с гербом своей гильдии.

Интересные PvP-режимы

Revelation также будет отличаться большим количеством PvP-режимов, такими как битвы двух команд в специальной локации с разными условиями, безнаказанный ПK и новый вид режима - турнир. Раз в неделю на арене собираются сто человек, а выходит только один - победитель. Ему выдадут титул "Смерть" и подарят костюм с плюсом к характеристикам.

Огромная свобода действий

Китайцы, кроме возможности жениться и любоваться видами, добавили в игру шкалу отношений друзей и врагов. Так что теперь можно будет ненавидеть людей, отражая это в геймплее игры.

Также в игре существует три способа перемещаться по миру: по земле на маунтах, по воздуху на крыльях и прыжками. К тому же, в игре существует возможность изменить билд так, чтобы у игрока поменялась роль в команде, к примеру, из хилера в дд.

Ну и, конечно же, в Revelation развитая система кастомизации персонажа, каждый может сделать своего персонажа, не похожего на других.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.