Обновление 0.5.8. Бастион выходит 7 июля 2016

+51
6 июль 2016
3 687
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

7 июля в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.5.8. В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК). Список изменений можно найти в нашей статье.

Размер обновления: ~1,5 ГБ.



Режим «Бастион»

В версии 0.5.8 у игроков на старших уровнях появится возможность испытать себя в новом экспериментальном режиме под названием «Бастион». Его главная особенность — участие в бою нескольких типов береговых сооружений, которые поддерживают захватившую их команду огнём, а также ведут разведку. В версии 0.5.8 «Бастион» будет доступен лишь на карте «Атлантика» для кораблей VIII, IX и X уровней.

В сражении вы можете встретить следующие типы береговых сооружений:

Форты — укрепления, вооружённые артиллерийскими орудиями калибром 406 мм (тип снаряда выбирается случайным образом) и 80-мм установками ПВО. Форты автоматически атакуют ближайшие к ним вражеские корабли. Даже при минимальной поддержке союзных сил они представляют собой серьёзную угрозу для противника.
Дозорные посты — сооружения, которые способны «подсвечивать» противника для своей команды и союзных фортов.

Балансировщик

Обновление 0.5.8 станет следующим большим шагом по улучшению балансировщика игры. В этой версии игроки увидят в действии обновлённый матчмейкер для «Случайных боёв». Его главная задача — устранить ситуации, когда состав команд уже во многом определяет исход боя, и сделать противостояние более честным.

Изменения:

Полностью исключены ситуации, когда в команды попадает разное количество игроков.
Баланс авианосцев по уровню остаётся симметричным.

В версии 0.5.8 орудийные установки ряда кораблей получили возможность поворачиваться на 360 градусов. Это изменение позволит командирам действовать и маневрировать более агрессивно, оперативнее переводя огонь с одного борта на другой.

Новые карты

В обновлении 0.5.8 привычный список локаций игры пополнят сразу две новые карты для кораблей VII–X уровней.

«Море Надежды» — акватория с интересным ландшафтом, расположенная в водах между Францией и Британией. Её правый фланг неплохо подходит для ожесточённых схваток крейсеров и линкоров с перестрелками из-за невысоких островов. Левая же часть карты хорошо подходит для дуэлей линкоров.



Карта «Петля» — место пересечения морских путей в Атлантическом океане. Крупные острова обеспечивают как возможность для защиты, так и пути для неожиданных прорывов.

На обеих картах шанс включения сценария «Циклон» установлен таким образом, чтобы общая вероятность его появления для игрока не изменилась по сравнению с версией 0.5.7.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.