Обзор LawBreakers

00
24 август 2017
3 471
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
LawBreakers

В наше время удивить аудиторию геймеров релизом очередного шутера сложно. Специально для того, чтобы пострелять в соперников в камерной обстановке, есть старые-добрые Call of Duty и Destiny или можно снова скачать кс. Специально для команд идеально подходит, например, Overwatch, а кроме них, есть еще Battlefield 1 и многие другие, не менее известные стрелялки. При таком разнообразии игр сложно выделить из общей массы LawBreakers. Однако, тот, кто хоть раз играл в эту игру, отмечает, что она действительно заслуживает отдельного геймерского внимания.

Преимущества игры
С первого взгляда кажется, что игра копирует другие популярные шутеры. На самом деле, при более подробном изучении геймплея становится ясно, что во многом LawBreakers все-таки отличается от своих игровых товарищей:

Восемнадцать персонажей, каждый из которых является уникальным в своем роде
Девять персонажных классов
Пять игровых режимов и совместное выполнение боевых задач
Восстановление способностей персонажей в течение всего нескольких секунд
  • Восемнадцать персонажей, каждый из которых является уникальным в своем роде
  • Пять игровых режимов и совместное выполнение боевых задач
  • Девять персонажных классов
  • Восстановление способностей персонажей в течение всего нескольких секунд
  • Быстрый и понятный геймплей

Персонажи и локации
Замечательно то, что в игре отсутствуют априори ситуации, когда один человек может сломать работу всей команды. Четкого деления на боевые подклассы в команде нет. В самом начале игры пятеро игроков могут выбрать один общий класс и отправляются на рандомную карту в боевое задание. Каждый персонаж наделен двумя базовыми навыками:
  • Навык перемещения (подкат, полет, быстрый бег и т.д)
  • Боевое преимущество (сильный щит или врачебные навыки)
  • Также присутствует так называемая ульта (что-то вроде общего показателя силы)

Притом, что обучающих этапов в игре не предусмотрено, разобраться в большинстве тонкостей прямо на лету не так уж сложно.

Для каждого персонажа геймплей отличается, вследствие чего у всех бойцов разные виды оружия. При этом, нет персонажей, которые откровенно сильны или слабы. Даже стандартный медик может постоять за себя не хуже других. Кстати, процесс лечения в игре совершенно автоматизирован. При нажатии определенной кнопки к раненному подлетает дрон, который и выполняет медицинскую работу.

Обзор LawBreakers




Отдельно стоит сказать о дизайне карт. В некоторых участках местности включается режим низкой гравитации, что, безусловно, добавляет игре динамики и вызывает только больший интерес. Персонажи получают возможность необычайно высоко прыгать, парить и даже взлетать.

Единственным недостатком игры некоторые пользователи считают недостаточную прорисовку самих персонажей, ведь, несмотря на разнообразие рас, снаряжения и внешностей, некоторые герои выглядят довольно скучно.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.