» » Обзор игры Lineage II в 2018

Обзор игры Lineage II в 2018

00
18 апрель 2018
3 136
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Lineage II - одна из лучших MMORG игр Существует множество различных игр жанра MMORPG, но Lineage II стоит выделить отдельно. Недаром данное творение многие считают лучшим по графическому оформлению. Движок данной игры основывается на 2 версии Unreal Engine.

Lineage II это огромный фэнтезийный мир, расположенный на континенте под названием Элморэден от английского Elmoreden, который включает в себя два королевства: южное под названием Аден, что в англоязычном варианте звучит как Aden Kingdom и северное под названием Элмор, звучащее не менее красиво на английском как Elmore Kingdom. Да и новый игровой сервер lineage 2 найти несложно, они анонсируются буквально раз в неделю.

В этих королевствах основная жизнь протекает в деревнях и городах. При создании нового персонажа, он оказывается неподалеку от деревушки, выбранной перед началом игры расы. Именно здесь начинается его обучение и первые приключения. Дальше по мере развития персонажа настает время новым приключениям уже в более отдаленных и развитых городах.



Помимо городов и деревень в игре Lineage II существуют замки. Замки – это особые строения вокруг которых постоянно возникают какие-нибудь события. Ведь замки – это вожделенный трофей любого клана, желающего добыть себе славу. Помимо удовлетворения амбиций клана, замки еще дают своему хозяину множество дополнительных преимуществ в игре. В частности, это возможность производства уникальных предметов, сбор налогов с подконтрольных земель и некоторые другие преимущества.

Валютой в данной игре является такое понятие как адена. Продажей и покупкой адены занимаются многие игроки. Так в частности можно всегда купить адену на руоффе и других подобных ресурсах.

Элморэден населен классическими для мира фэнтези расами. Здесь Вы встретите орков, темных и светлых эльфов, дварфов и конечно же людей. В новых обновлениях появилась новая и своеобразная раса камаэль, так называемых однокрылых ангелов.

Герои любых рас могут экипироваться одинаково, хотя на разных героях амуниция выглядит по разному. Прорисовка всех мелочей в игре выполнена на очень высоком уровне, что некоторыми и приписывается к популярности игры Lineage II в массах.

Как можно догадаться у каждой расы есть свои особенности. Так к примеру темные эльфы, долгие годы жившие под землей и привыкшие постоянно наклоняться в узких и достаточно низких подземных проходах, соответственно и перемещаются с большим наклоном вперед. Раса дварфов в виде женской половины очень изящно показывают свою молодость. Это особенно заметно, если их сравнивать с возрастной категорией мужчин. Кстати дварфы очень напоминают восточных людей с их ярко выраженными глазами и такими же яркими волосами. Зато у людей и орков есть значительные отличия воинских и магических классов, что придает им соответствующий колорит.

Игра Lineage II однозначно стоит своего внимания всех любителей подобных фэнтезийных миров, выполненных в MMORPG жанре.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.