Начался 9-й эпизод «Линии фронта» - успей получить редкие танки!

00
14 октябрь 2019
63
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Девятый эпизод «Линии фронта» начался 14 октября в 7:00 (МСК) и продлится до 21 октября 4:00 (МСК). Игровое событие выходит на финишную прямую! Так что поспешите поучаствовать в эпических сражениях в формате «30 на 30», заработать награды и побороться за редкие призовые машины.

Кроме того, стали известны сроки проведения финального эпизода «Линии фронта». Он пройдёт с 18 ноября 7:00 (МСК) по 25 ноября 4:00 (МСК).


Девятый эпизод «Линии фронта» приближает вас к эксклюзивным наградным машинам, в том числе четырёхгусеничному танку AE Phase I. Если их ещё нет в вашем Ангаре, сейчас самое время вступить в бой в предпоследнем эпизоде «Линии фронта»!

В этом эпизоде, как и в предыдущих двух, можно ускорить свой прогресс благодаря личным резервам. Максимум можно получить 20 резервов: десять заработать за выполнение специальных боевых задач за неделю до начала эпизода, а ещё десять приобрести за золото во внутриигровом магазине в составе пакетов.

Что будет с резервами, когда сезон завершится

Все неиспользованные личные резервы сохраняются для следующих эпизодов «Линии фронта». Если у вас останутся личные резервы, когда сезон завершится, мы возместим вам полную стоимость тех, что вы приобрели за игровое золото. Например, если у вас осталось десять резервов и пять из них вы купили за золото, мы вернём полную стоимость пяти резервов в конце сезона. Все неиспользованные бесплатные резервы будут списаны.

Если у вас остались как приобретённые за золото, так и бесплатные резервы, то мы считаем, что вы в первую очередь потратили бесплатные. Например, если у вас было пять купленных за золото и пять бесплатных резервов и вы потратили пять из них, мы будем считать, что вы использовали только бесплатные. Таким образом, мы возместим вам полную стоимость пяти резервов.

AE Phase I: ради этой машины стоит постараться!

В предыдущем эпизоде только самые умелые и настойчивые бойцы получили этот необычный танк. Не упустите шанса пополнить свою коллекцию американским тяжёлым танком IX уровня с четырьмя гусеницами!

Машина универсальная, без слабых мест, способная самостоятельно выполнять большинство задач в бою. Cильные стороны — комфортное орудие с отличным уроном в минуту, хорошее бронирование лба башни и отличные углы вертикальной наводки. Используйте с умом эти преимущества!

Этот тяжёлый танк имеет встроенный бесплатный Большой ремкомплект, который занимает один слот на панели снаряжения машины. «Расходник» не привязан к слоту на панели снаряжения: вы сможете поменять его местами с другим снаряжением, например Аптечкой. В бою он работает как обычный Большой ремкомплект, но с пассивным бонусом +15% к скорости ремонта модулей вместо обычных +10%. После боя он будет автоматически пополняться бесплатно.

Карта «Крафтверк», тест пройден!

Предыдущий эпизод был проверкой для новой карты «Крафтверк». Воссозданная в зимнем сеттинге, эта карта предлагает большое разнообразие типов местности и исторических сооружений. Мы продолжаем изучать ваши отзывы и благодаря им, а также нашей статистике определили некоторые зоны, которые нуждаются в коррекции.

В частности, восьмой эпизод показал, что обороняющаяся команда имела определённое преимущество перед атакующими, в первую очередь из-за сложности захвата зон A, B и C. Мы переработали ландшафт и размещение объектов в этих зонах. Это сделает бои более сбалансированными и интересными.

Освещение карты переработано и стало более комфортным. 

 Удачи в следующем эпизоде «Линии фронта», танкисты! Сделайте последний рывок перед финалом и получите уникальные наградные машины, пока это возможно!

Категории: Новости / WoT
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.