Личные жетоны возвращаются в World of Tanks в переработанном формате!

00
13 октябрь 2020
266
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 Похвастайтесь своим личным жетоном!

Личные жетоны возвращаются в World of Tanks в новом более информативном формате.

Одним из главных событий прошлого года стал Танковый фестиваль, во время которого мы на время добавили в игру личные жетоны. Личный жетон был вашей визитной карточкой в бою, которую видел противник после того, как вы уничтожили его машину.

Разработчики решили вернуть личные жетоны в игру на постоянной основе с некоторыми изменениями, которые сделают их более значимыми, содержательными и отображающими ваши боевые достижения.

 

Взгляните на переработанный личный жетон и готовьтесь показать всем, чего вы стоите! Пусть поверженный противник увидит, с кем он имел дело!

 Что изменилось

После выхода обновления 1.10.1 в меню аккаунта игрока вы сможете просмотреть все элементы личного жетона, доступные в игре. Там же можно увидеть, как разблокировать компоненты, которые вы ещё не получили.

  Жетон - Это по-прежнему «визитная карточка» игрока, которую противник будет видеть после того, как вы уничтожите его технику в случайных боях. Но теперь он будет состоять из трёх независимых элементов:

- Игровое имя и название клана.

- Фон.

- Гравировка.

Для того чтобы разблокировать гравировки, необходимо выполнять определённые условия.

Типы гравировок

В настройке жетона будет 3 категории гравировок, каждая со своим уровнем прогрессии. Гравировки демонстрируют, насколько вы хороши в игре. По достижении определённых условий уровень вашей гравировки будет автоматически возрастать, а её внешний вид — меняться.

 

Как и этапные декали и отличительные отметки, личные жетоны отражают вашу страсть к игре и непоколебимую волю к победе. Мы надеемся, что вам понравится настраивать личный жетон и демонстрировать противнику, насколько вы хороши в World of Tanks!

Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.