Режим «Схватка» WOT: новый этап 2021- Есть изменения!

00
27 апрель 2021
132
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

  Уже совсем скоро в WOT начнется режим «Схватка»: новый этап!

Разработчики поделились информацией об основных изменениях:

 Танкисты!

В 2020 году мы провели несколько тестов режима «Схватка». Формат сражений «7x7» имеет большой потенциал, что подтверждают ваши отзывы. Теперь мы готовы двигаться дальше и запускаем новую итерацию режима «Схватка», которая продлится с 29 апреля по 3 мая.

В режиме появятся две новые механики, которые позволят получить ещё больше удовольствия от игры. У такого формата боёв есть все шансы стать одним из постоянных режимов World of Tanks в будущем, но многое зависит от ваших впечатлений и комментариев. Вступайте в «Схватку» и делитесь своими отзывами! С вашей помощью мы определим судьбу этого многообещающего режима.

 «Туман войны»

В этой итерации мы добавим в режим «Схватка» механику «туман войны». В начале боя игроки не будут знать расположение и состав команды противника: типы и модели техники окажутся скрытыми. Игроки также не смогут увидеть игровые имена соперников до тех пор, пока не обнаружат их машины.

После боя вы сможете увидеть результаты команды противника.


Ключевые позиции

В каждом бою на карте будет одна ключевая позиция. Это особая зона: как только вы её захватите, сможете активировать тактическую или боевую способность на выбор. Ключевая позиция отмечена на мини-карте специальной иконкой.


Диаметр ключевой позиции — примерно треть от стандартного диаметра базы. Для её захвата ваша машина должна в течение 15 секунд находиться в обозначенной зоне.

Захватить ключевую позицию может только одна машина: время захвата не зависит от количества союзников в зоне. Машина, которая первой достигнет ключевой позиции, и будет её захватывать. 

 Захват ключевой позиции

- Если в зоне ключевой позиции находятся две машины из разных команд, захват начнёт игрок, который въехал в круг первым. Присутствие машины противника не повлияет на захват.

- Чтобы сбросить прогресс захвата ключевой позиции, нанесите урон или совершите критическое попадание по захватывающей машине противника. Вы также будете терять все очки захвата каждый раз, когда получите урон в пределах круга ключевой позиции.

- Если в зоне находятся две союзные машины и по захватывающей машине нанесён урон / критическое попадание, захват начнёт второй игрок.

- Если вы покинете круг ключевой позиции до завершения захвата, все заработанные вами очки захвата будут потеряны.

- После каждого сброса захвата ключевая позиция будет недоступна в течение 5 секунд.

- После захвата ключевой позиции повторный захват будет доступен только через 2 минуты.

- Если вы не активируете специальную способность, вы не сможете повторно захватить ключевую позицию.

 Захватив ключевую позицию, вы сможете активировать одну из следующих специальных способностей:

В этой итерации вас ждут ценные награды, среди которых будет множество предбоевых инструкций, личных резервов, кредитов и день танкового премиум аккаунта. Но самым желанным призом станет отличный 2D-стиль «Ослепляющий» — финальная награда для самых упорных и умелых бойцов.

Категории: Новости / Статьи
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.