Полное прохождение сюжетного дополнения Metro Exodus: The Two Colonels ( Два полковника)

00
21 август 2019
625
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Смотрим вступительную кат-сцену с появлением главного героя – полковника Хлебникова, который сразу же получит огнемет. Используя ПКМ, вы можете зажечь огнемет и осветить себе путь впереди. Идите по коридору в комнату снизу, чтобы увидеть взрослого червя. Сожгите слизь, преграждающую путь, и в комнате справа осмотрите стол, чтобы получить новую заметку (дневник прораба 1). Выбейте дверь и нажмите на E, чтобы остановить червя. Тот скроется под водой.


Сожгите слизь в проходе, войдите в комнату справа, заправьте генератор и заведите его. вернитесь туда, где был червь, и найдите слева панель с рычагом. Опустите его, чтобы выкачать воду и пройти дальше. Войдите в комнату на другой стороне и поверните красный вентиль. Сожгите слизь справа от вентиля и идите дальше в помещение по правую руку. Используйте огнемет, чтобы расчистить путь. Двигайтесь единственным маршрутом, пока не спуститесь в воду. В конце канала есть труба с красным вентилем. Поверните его.


Правее от вентиля, обнаружиаем лестницу. Поднимитесь по ней, выбейте дверь и заведите генератор. В этом же помещении есть верстак. Можно воспользоваться им, чтобы установить новые апгрейды на огнемет или создать предметы. Пройдите через дверь и в комнате со столами и ящиками отыщите новую заметку (дневник прораба 2). Там же лежит аудиомагнитофон. Можете прослушать запись.

Вернитесь в комнату с генератором и выбейте дверь слева от него. Проберитесь через дыру в заборе, следуйте дальше и вскоре встретите бойца ОСКОМа. Он даст боеприпасы для огнемета. Идите влево, сжигая слизь на своем пути, пройдите через уборную и протиснитесь в щель стены. На столе справа лежит магнитофон с аудиозаписью, а рядом стоит верстак.


Выбейте дверь и следуйте дальше по коридору. Выбейте дверь справа и загляните за решетку по левую руку, чтобы найти новую заметку (записку слесаря). Спускайтесь в воду и идите на другую сторону забора. Поднимитесь вверх по лестнице и поверните тумблер на насосе. Пройдите назад. Хлебников свалится вниз, а вам нужно будет сжечь слизь в проходе слева. Идите туда и справа обнаружите генератор. Заведите его.


Спуститесь обратно, убейте червя и следуйте по узкому каналу справа. Идите вверх по лестнице, сжигая слизь, и откройте дверь с вентилем. Далее будет линейный отрезок, который завершится беседой с генералом. Следуйте дальше, пока не встретитесь с Кириллом. Смотрим кат-сцену.


После непродолжительной сцены с полковником Мельником вы вновь будете играть за Хлебникова. Поговорите с генералом. Следуйте наверх и идите за бойцами ОСКОМа к Петровичу. Вам нужно будет сделать выбор: оставить немного зеленки или изъять все до последнего. Выйдя от Петровича, изучите стол впереди, рядом с которым стоит разъяренный мужчина. Там лежит новая заметка (письмо). Идите вперед до красной двери и пообщайтесь с Кириллом.


После нескольких кат-сцен Хлебников прикажет Кириллу оставаться дома. Идите вперед и со стола слева подберите новую заметку (докладную записку). Поговорите с Петровичем, затем, по желанию, воспользуйтесь верстаком, стоящим справа. Выходите через врата и стреляйте по мятежникам. Рядом лежат ящики с боеприпасами. Продвигайтесь дальше, в следующую часть тоннелей. Убивать всех не нужно. Когда вам скажут, то бегите вперед по рельсам к укрепленной точке, чтобы найти труп сапера с детонатором.

После взрыва бегите в соседний тоннель и заберитесь в вагон. Отстреливайтесь от мятежников в двух разных точках, пока не окажетесь у эскалатора. Двигайтесь наверх и смотрите видеоролик с генералом.


Спустя время вы перенесетесь к бункеру, куда спускается Хлебников. Спуститесь чуть ниже и запустите магнитофон, лежащий слева. На полу справа валяется новая заметка (дневник сталкера 1). Следуйте дальше и спрыгните в тоннель с машинами. Пригнитесь и карабкайтесь под грузовым автомобилем справа. Продолжайте движение, обходя препятствия, и в самом конце обнаружите небольшую будку с рубильником. Поверните его, чтобы открыть врата. Система будет перезапущена, и на это уйдет некоторое время, в течение которого вы должны отбиваться от врагов.


Спуститесь вниз, убейте противников и пройдите в комнату слева, чтобы найти верстак. Проходите через дверь на другой стороне, убейте врага и поднимитесь по ступеням слева. На столе справа лежит новая заметка (дневник сталкера 2). Пройдите дальше через комнату с пультами, убивая врагов, и в коридоре сверните направо, чтобы найти верстак. Чуть дальше будет тупик, и вас атакует множество мутантов. Сражайтесь с ними, пока не появится горилла (библиотекарь). Уничтожьте ее. При этом нужно действовать максимально осторожно: горилле будет достаточно 1-2 ударов, чтобы убить Хлебникова.


Когда свалитесь вниз, то выберитесь из лифта и поднимайтесь по металлической решетке справа. Пригнитесь и карабкайтесь через вентиляцию, пока не обнаружите карты. Выбирайтесь из архива, избегая библиотекарей, а затем смотрите финальный видеоролик.


Категории: Статьи / Metro:Exodus
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.