Продление истории Metro:Exodus

" target="_blank">
+44
3 июнь 2019
1 531
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

План выпуска двух дополнений для Metro:Exodus предоставили Deep Silver и 4A Games. Анонсировано два сюжетных DLC, время выхода которых значительно разнится.

Дополнения должны разнообразить приключение, добавив в него не только хронометража, но и интересных моментов.

Основной сюжет, вышедшей относительно недавно Metro:Exodus, успели пройти далеко не все, поэтому целесообразно предупредить о спойлерах, содержащихся в описании анонсированных дополнений. В любом случае, игроки и поклонники игры находятся в ожидании выхода продолжения.

Первое дополнение – «Два полковника». Дата выхода: лето этого года.

 

Повествует оно об истории полковника Хлебникова накануне празднования Нового года. Закончив задание в метрополитене Новосибирска, он спешит домой к Кириллу, его сыну.

Жизнь под землей – это быстро заполняющая тоннели гниль, усиливающиеся атаки мутантов и вечная нехватка «зелёнки», чтобы защититься от радиационной угрозы. Принятие серьезных мер – единственный выход на пути к выживанию.

Данное дополнение – это классика «Метро» с новым появившемся оружием – огнеметом.

Второе дополнение – «История Сэма». Дата выхода – начало 2020 года.

Открытый уровень, открытый город Владивосток, доступный для изучения. И главный герой – американец Сэм, цель которого – покинуть эту страну и вернуться в США, к родине и семье.

Путь домой начинается с покидания «Авроры» и посещения Владивостока для ремонта портовых сооружений. Это и есть начало большого путешествия на другой континент.

 

Metro:Exodus была выпущена 15 февраля этого года на PS4, Xbox One и PC. На сегодняшний день игра все еще находится на мегараспродаже Epic Games Store. Купить базовое издание здесь можно всего за 849 рублей, а версию с сезонным пропуском – за 2349 рублей.

Категории: Другие игры / Metro:Exodus
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.