"Опасный эксперимент" в WarFace отключён

+73
8 октябрь 2016
11 330
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Как стало известно, спецоперация "Опасный эксперимент" выведена на некоторое время из функционала игры. Разработчики пообещали вскоре её вернуть, как только устранят выявленные баги.

Напомню, что спецоперация - Опасный эксперимент была внедрена в функционал игры в октябре прошлого года. Сюжет её завязан вокруг немного сумасшедших учёных Blackwood, любящих поиграть с кибернетическими имплантатами в сверхтайной лаборатории. Без сомнения такие эксперименты привели к ужасающим последствиям. Все опыты и подопытные вышли из под контроля.

После чего Восток Европы поразила ужасная авария - тысячи кибернетических зомби вышли на улицы. Цель их одна - уничтожить всех живых. Но количество тварей не уменьшается, их количество растёт ежедневно.

Для окончательной зачистки территории, нужно будет команде остановить продвижение мутантов. Бойцы Blackwood отказались выходить против мутантов-киберов, ведь они опаснее любых людей. Ведь кибермутанты чертовски опасны, гораздо страшнее наёмников Blackwood. Чтобы сразу встутить в бой на равных, можно купить аккаунт WarFace и наслаждаться высоким уровнем боёв. Ведь не забывайте, в темноте скрывается много врагов - готовьтесь ко всему.

Цель проста: для прекращения производства монстров, нужно сопроводить машину с генератором ЭМИ до лаборатории.
Идея проста - ЭМИ-импульс уничтожит все электронные и кибернетические системы, остановив работу завода навсегда. К тому мутанты также должны выйти из строя. Во время продвижения с машиной, у неё будет срабатывать ЭМИ-импульс, который восстановит здоровье, броня и боезапас. Но наполнение заряда отнимает длительное время, поэтому в WarFace сильно не надейтесь на него.



При продвижении ожидается несколько крупных волн зомби - опыта можно заработать огромное количество - если выполните задание. Начинаем миссию в лесах, здесь мутанты слабые и малочисленные. По мере продвижения переходим на болото, теперь отряд Warface ждёт более опасные противники. Практически в финале миссии заходим в длинный автомобильный тоннель, видим уже 5 различных типов мутантов. Финальная битва проходит в в лаборатории Blackwood, ilt ждет и главный босс.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.