Обзор Dead Rising 4

+22
22 март 2017
3 752
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Dead Rising 4 возвращает игрокам героя первой части, и можно считать что действия происходит через небольшой отрезок времени происходящего в первой части игры. Играть придется за журналиста Фрэнка Уэста, и действия будут происходить в том же выдуманном городе Вилламет который находится в штате Колорадо.

Сюжет развивает сразу после того как Фрэнк возвращается в родной город по просьбе студентки Викки для того чтобы хитрым способом показать герою некий закрытый объект где, по ее мнению, правительство проводило эксперименты над людьми. Узнав, что это была уловка, в гневе на студентку он все же соглашается проверить ее информацию. Вскоре герой выясняет что так и есть и на том объекте действительно ведутся эксперименты и зомби держат взаперти, после пару стычек с зомбированными Фрэнк понимает, что некоторые зомби внешне идентичные, и приходит к выводу что в этой лаборатории клонируют зомби, помимо клонирования их еще делают более злее. Если есть желание разнообразить игру, можно скачать моды и добавить новое оружие и игроков.
Для чего это все было сделано, Фрэнк решает найти на этот вопрос, ответ.

Видео обзор Dead Rising 4


Геймплей в отличие от других частей игры, изменился полностью. Разработчики убрали систему таймера (за определенно выделенное время выполнить миссию) так же убрали кооператив. Были убраны сохранения, было решено внести контрольные точки. Ещё изменения потерпело повествования, теперь во время игры, она может прерываться и будет показан небольшой видеоролик, оформленный под комиксы.

Геймплей стал более легкий - вся система как крафтинг или инвентарь были упрощены, а геймплей теперь заключается в том, чтобы просто крушить кучу врагов. Так же в игре можно найти экзокостюм который наносит большой урон зомби и принесет веселье игрокам. По началу игры Фрэнк не сможет носить большое количество оружия с собой так как инвентарь придется открывать постепенно, каждый слот будет открывать на определенном уровне, для того чтобы быстрее прокачаться надо выполнять задания, делать различные фотоснимки ну и конечно же драться с зомби. Еще в игру внесли систему укрытия, для того чтобы если игрок попал в большую перепалку и не может с ней справится, укрытие поможет игроку выжить в эту трудную минуту.

Если игроку не охота проходить игру самостоятельно, то он всегда может позвать троих друзей, или же пойти в мультиплеер который будет содержать в себе четыре эпизода, и суть его будет заключатся в том, чтобы выжить, выполняя трудные задачи, драками с боссами или снимками чего-либо.

Игра вышла 6 декабря эксклюзивно на Xbox One и Windows 10.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.