Управление морской державой в стратегической игре Civilization: Beyond Earth - Rising Tide

+51
26 январь 2016
1 985
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор игры Civilization: Beyond Earth - Rising Tide

В новой игре серии Civilization игрок будет развивать государство на островной территории, которая окружена со всех сторон морем. Как оказалось в водных просторах ресурсов заключено не меньше, чем на суше. Добыча полезных ископаемых будет осуществляться прямо с морского дна и есть возможность строить населенные пункты на воде.

Данные поселения кардинально отличаются от их представителей, построенных на суше. Это отличие в первую очередь заключается в том, что построив город на воде и вложив в него необходимое количество очков производства, появляется возможность его полного передвижения, как по воде, так и на сушу. Но необходимо сразу сделать оговорку, которая заключается в сниженном уровне защиты как городов на суше, так и городов, расположенных на воде в особенности.



Другой плюс в высокой мобильности населенных пунктов заключается в том аспекте, что завоеванные территории можно с легкостью присоединить, к своей державе, наладив между ними наиболее эффективное торговое и коммуникативное сообщение. Также возможность городов плавать позволяет присвоить все водные территории, по которым данный город успел проплыть. С точки зрения стратегии в игре, она проигрывает даже Андроид играм, к примеру в http://androif.ru/games/strategii/chity-clash бывает сложнее играть.

С точки зрения военных действий, оборонять города, которые расположены на морской поверхности не легче, но разнообразие выбора тактик и некоторая оригинальность происходящего, приносят в игру положительный эффект. Так как бои происходят на море, сухопутная военная техника совершенно бесполезно и главный приоритет отдается морскому флоту. Если рационально и правильно использовать морские военные силы, то одним флотом можно спокойно оборонять от неприятеля очень большие территории державы. Исходя из этого, данная игра приносит новый стратегический опыт для игроков, расширяя их тактический кругозор.

В Civilization: Beyond Earth - Rising Tide появились новые возможности для исследователей. В различных руинах, которых в изобилии в данной игре очень часто можно встретить всевозможные редкости и артефакты, дающих возможность улучшения тех или иных сфер развиваемой цивилизации. Особенный положительный эффект в развитии может дать взаимодействие различных артефактов при их скрещивании. В итоге, при удачном исследовании можно получить очень большой скачок в развитии державы при минимальных финансовых затратах.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.