Обзор ArcheAge

00
25 октябрь 2017
3 819
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор ArcheAge

Что такое ArcheAge? Пожалуй, самый распространенный вопрос среди новых игроков, которые только недавно узнали о существовании игры.
Мы расскажем вам о том, что такое ArcheAge, опишем основные возможности, а также поделимся особенностями игры.
Что такое ArcheAge?
ArcheAge — это новая многопользовательская игра, выполненная в лучших традициях MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Таким образом, первоначальный ответ на вопрос, что такое ArcheAge может звучать так. ArcheAge — это многопользовательская ролевая онлайн-игра. Но давайте рассмотрим все более подробно.
Игра ArcheAge разрабатывается студией XL Games, находящейся в Корее. Именно корейские игроки первыми получили возможность с головой окунуться в замечательный мир игры и начать изучать все ее особенности.
Стоит также отметить, что основоположником игры ArcheAge является небезызвестный разработчик популярной онлайн-игры Lineage — Джейк Сонг. Именно благодаря ему, каждый из нас может познакомиться с миром игры уже сегодня! Как заявляет сам Джейк Сонг, ArcheAge — это игра, которая впитала в себя только лучшие элементы Lineage, а также обзавелась новыми возможностями, которые не были включены в первую работу автора.
Мир игры ArcheAge
ArcheAge обладает одной очень важной особенностью. Мир игры выполнен таким образом, что его действительно можно считать бесконечным, даже несмотря на ограничение в уже существующих зонах и локациях.
Сам мир ArcheAge представляет собой воплощение рассказов и историй популярной в Корее писательницы Min Hi Chon. Именно благодаря ее работам мир ArcheAge получился таким, каким мы можем видеть его в игре.
Но самая главная особенность мира ArcheAge состоит в том, что каждый игрок может изменять его так, как он посчитает нужным. Например, все игроки могут создавать собственные фермы для выращивания различных культур, строить дома, в которых можно расставлять мебель и хранить предметы, а также возводить на просторах мира ArcheAge огромные замки.
Таким образом, играя на разных серверах, вы не сможете найти в игре одинаковых мест и локаций, за исключением тех, которые созданы самими разработчиками игры. Такие локации можно считать сюжетными, ведь именно на них вы сможете брать квесты и получать за их выполнение различные награды.

Что делать в ArcheAge?
Мы уже говорили о том, что мир ArcheAge уникален для каждого игрока, именно благодаря этому все игроки ArcheAge вольны сами выбирать, чем они будут заниматься.
Если вы любите сражаться с другими игроками, вы наверняка выберите путь настоящего воина и будете развивать своего персонажа в основных боевых направлениях, укрепляя мощь своего героя грамотно подобранными наборами брони и оружия.
Если же вы привыкли к более спокойной и размеренной игре, вы можете выращивать растения и заниматься продажей различных культур и ресурсов. Кто-то может выбрать для себя путь каменолома и отправиться в ближайшую шахту, чтобы добывать драгоценные камни и полезные для строительства материалы.
В случае, когда не один из выше описанных вариантов игры вам не подходит, в ArcheAge предусмотрена возможность осады замков и захвата территорий, чего я не нашел играя в онлайн игры про танки. И это действительно уникальное зрелище! Сотни игроков, в тандеме с различной техникой оказываются на поле сражения и начинается настоящая война, главным призом в которой выступает контроль территории!
Но и это еще не все, ведь в мире ArcheAge вы можете передвигаться не только по суше, но и по морским просторам, а это значит, что вы можете стать настоящим пиратом, построить собственное боевое судно и совершать дерзкие налеты на другие корабли, уничтожая их и захватывая все продовольствие под собственный контроль.
Как видите, в мире ArcheAge вам точно будет чем заняться и можно с уверенностью сказать, что скучать в ArcheAge вам не придется!
Как начать играть в ArcheAge?
В настоящее время, начать играть в ArcheAge на русскоязычных серверах можно только в том случае, если вам удалось попасть на закрытый бета-тест игры, который проводит компания Mail.ru.
Если же у вас нет ключа для доступа на бета-тест, существует 2 варианта возможных действий:
Дождаться выхода игры и начать играть сразу, как только начнется открытый бета-тест.
Купить ключ доступа к бета-тесту ArcheAge в различных интернет-магазинах и начать играть уже сегодня.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.