Неугомонные зомби The Walking Dead : Michonne – In Too Deep

+51
25 март 2016
3 765
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Новая часть сериала от Telltale, сильно отличается от того, что игроки видели раньше. До этого разработчики всеми силами избегали героев оригинальных комиксов и телевизионного сериала, однако в Michonne, главной героиней выступает девушка Мишонн, которая является практически главным действующим лицом франшизы.

В сериале девушка является любителем холодного оружия, и ловко владеет катаной, в игре же ей вручили мачете, с которым она справляется ничуть не хуже. Мачете кстати очень похож на модели оружия для css, что очень даже неплохо :)

Мишонн отличает то, что она смогла приручить двух зомби, оторвав им челюсти и конечности. Для внедрения их в ряды ходячих. Уже это показывает, как сильно героиня отличается от предыдущих протагонистов серии.

Новый эпизод, в плане прорисовке персонажей ничего нового не привносит, персонажи окружающие Мишонн, взятые из оригинальных комиксов, так как сам телевизионный сериал до событий игры еще не дошел, довольно скучные и на фоне самой девушки, выглядят очень блекло.



История героини подаётся очень неторопливо, временами девушку настигают тени прошлого, и в эти моменты в неё спадает маска сильной женщины с мачете наперевес. Таких моментов в игре немного, но в плане эмоции, они получились едва ли не самыми сильными.
В данной игре серии показано очень много жестокости, для примера можно сказать, что в игре только один раз приходиться выбирать слова, в остальных случаях ими приходиться просто швыряться. Это также мне понравилось, кидать что то в игре не так уж и часто приходится.

In Too Deep просто кишит QTE вставками, Telltale в этот раз изменяет сама себе, если раньше такие моменты лишь разбавляли диалоги, то теперь это является довольно массивной частью игры. Мишонн одна из самый боевых героинь ходячий, и здесь она не упускает ни одной возможности покрошить в труху парочку зазевавшихся восставших мертвецов. Некоторые QTE могут длиться до двух минут, превращающие игру в слешер из двух кнопок. Но игроки явно запускают The Walking Dead не для этих целей.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.