Самые свежие хиты недели.

+51
30 март 2016
3 797
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Adr1ft это новая приключенческая игра, являющаяся инди проектом разработанным под системы виртуальной реальности Oculus Rift.
В игре протагонистом выступает девушка, которая просыпается после аварии в открытом космосе, она не помнит, что произошло и игроку предстоит собрать ресурсы, починить экипировку и как-то вернуться на родную планету.



Resident evil 6, кстати мне кажется что у главной героини, как и у Э. Тейлор будут фиолетовые глаза, вышедший уже несколько лет назад, в сервисе цифровой дистрибуции Steam, получивший очень хорошие отзывы, как игроков, так и прессы, спустя долгое время наконец-то добрался до консолей нового поколения. Японские разработчики так же сообщают, что это не конец, и до конца года они собираются переиздать на XboxOne и PS4 пятую и четвертую часть своей игровой серии.



Cold darkness awakened уже третье по счету расширение последний игры про приключения расхитительницы гробниц в далёкой и холодной Сибири. Новое дополнение поведает игрокам о вирусе, превращающим людей в некое подобие зомби. Действие будет происходить на заброшенной военной базе, во время холодной войны.



Killer instinct season 3 Третий сезон файтинга от Microsoft, который к тому же появиться не только на приставке XboxOne, но и на персональных компьютерах, а если точнее на операционной системе Windows 10. В новом сезоне игроков порадуют дополнительными аренами, и парочкой новых персонажей.

The Walking Dead: Michonne новый эпизод интерактивного сериала от Telltale, в этот раз игрокам расскажут историю девушке, по имени Мишон, которая отличается от прочих героев тем, что может наподдать парочке другой зомби, чем она не собирается пренебрегать по ходу игры.



Как разработчики из Blizzard и обещали, они начинают выпуск дополнений для Starcraft, повествующих о приключениях "призрака" Доминиона, Новы. В «Нова: незримая война», игрокам с её помощью предстоит выполнить ряд секретных заданий по защите Доминиона людей от нападок со стороны внеземных рас.



Бета тест, выходящий в мае, ожидаемой миллионами игроков по всему миру Doom, от разработчиков из Bethesda начинается уже в конце марта. Бета продлиться три для, и допущены в неё будут те игроки, что сделали в своё время предзаказ шутера Wolfenstein: The New Order.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.