В Elite: Dangerous можно будет поиграть с Oculus Rift

+73
11 март 2016
4 081
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Готовьте ваши шлемы! Наша ракета взлетает в виртуальное пространство!
В конце января умелые специалисты из игровой компании Frontier Developments заявили, что не стоит ожидать от них прикрутки одновременно пары шлемов виртуальной реальности к космическому симулятору Elite: Dangerous. Но сравнительно недавно был также обнародован тот факт, что разработчики Frontier Developments собираются оказать поддержку Oculus Rift, несмотря на прогнозы большинства экспертов, которые не прочили ничего нового.

Как заявил управляющий игрового концерна Дэвид Брейбен, на момент отсутствия новостей о «прокачке» Oculus Rift действовало условие неразглашения информации (один из пунктов контракта, заключенного с Oculus VR) создателями симулятора космического путешествия. На данный момент это правило больше не действует, значит можно поведать миру о новых подробностях разработки игры онлайн.

Компания Frontier Developments предоставила подтверждение того, что игроки симулятора получат шанс попутешествовать по выдуманному миру вместе с Oculus Rift. Есть информация, что это произойдет впервые 28 марта, в день выпуска клиентской версии прибора. Опробовать такой шлем-очки можно абсолютно бесплатно.



Те же, кто не пожалеет денег на игру, смогут потратить их в магазине Oculus Store. За сравнительно небольшую цену можно будет приобрести комплект услуг Deluxe Edition, в составе которого можно будет найти непосредственно симулятор, покрасочный набор и фигурку для панели приборов.

К слову этим проектом очень заинтеровался Джон Кармак, мы его знаем как автора Doom. Больше этого, сыграть в DOOM3: BFG Edition с Oculus Rift уже можно прямо сейчас.

И интересная новость, космический симулятор Elite: Dangerous порадовал всех игроков - найдены следы инопланетной жизни! В системе Меропы в Плеядах дотошные исследователи космоса сумели найти следы странных кораллов. Кому нужны точные данные, вот координаты.

-026.3496°, -156.4044°. 


Напомню, что немногим ранее нашлись артефакты, которые после погрузки в трюм, будут издавать ужасающие звуки.
Категории: Другие игры
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.