О шутере Sniper Elite 4

+51
10 март 2016
2 920
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Sniper Elite 4

Британской студией Rebellion Developments для официальных источников была подтверждена информация о выпуске ими новой части Sniper Elite 4, которая дополнит тактическую серию шутеров. Издатель – студия 505 Games.
Эта игра – прямое продолжение Sniper Elite 3 . Но если ранее действия происходили в Африке, то теперь это Италия 43-го года прошлого века, разгар второй мировой войны. Сюжетная линия прошлой части завершена, в 4-ой идет плавный переход к новым событиям. Карл Фейрберн является спецагентом УСС. Любимое его оружие – снайперская винтовка. Карл будет помогать тем, кто восстает против фашистского диктата. Ему предстоит пройти немало испытаний и трудностей, обезвреживая разного рода угрозы.
Находясь на Итальянском побережье, он пробирается сквозь лесные чащи, минует гористую местность. Отважному, сильному и смелому, ему все нипочем. Карлу будут встречаться дикие звери и люди, сами напоминающие животных по своей ярости, но он на стороне справедливости, порядка и закона, всех защитит и, конечно, победит. Игроков ждут захватывающие сражения и приключения, военные действия, много нового оружия, новая местность.



Это отчасти только одиночная кампания, так как игра может похвастаться еще кооперативным режимом и несколькими соревновательными режимами.
Игру уже можно будет отыскать в продаже до конца 2016-го года. Разработаны версии для персональных компьютеров, Плей Стейшен 4 и Xbox One. Производители обозначили, что, поскольку версии шутера для прошлого поколения консолей более не создаются, в отличие от старых игр этой серии, то карты в игре стали более объемными, они больше локаций старой версии. Новые платформы более мощные, гораздо больше нового контента, нежели в Sniper Elite 3.
Командой разработчиков также было дано заявление, что новую игру можно будет запускать в FullHD с разрешениями на обоих консолях.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.