Resident Evil 4 разве лучше что-то было?

+51
5 январь 2016
4 204
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Пожалуй, стоит отметить, что игра очень даже технологична. Да, теперь она многим покажется старой. Ну да, это устаревший проект. Однако он был очень даже технологичен для своего времени. Причём игра выглядела непросто неплохо, но очень даже хорошо, что о чём-то да говорит! Вообще, в плане технологий тут всё ок.

Графика не важна!



Что касается графики, то вряд ли о ней стоит долго говорить. Пожалуй, стоит лишь заметить, что она в принципе очень даже хороша, и даже в наши дни, когда графические технологии ушли далеко вперёд, и многие уже даже и не помнят о графике, которая была лет десять назад, этот проект многим покажется красивым.

Пожалуй, стоит поиграть в данный проект, но конечно не только потому, что в нём неплохая графика. В конце концов, графика является лишь выразительным средством, но без сюжета, без атмосферы, геймплея, вся мощь графической составляющей скорее всего не сделает игру интересной, что вполне естественно.



Если нравится серия, то игра определенно стоит того, чтобы на неё взглянуть! Всё-таки при всей своей странности, и даже при некоторых минусах, проект получился своеобразный оригинальный, но в тоже время не особо выбивающийся из серии, а ведь именно так обычно можно сказать о хороших играх какой- либо серии.

Геймплей тут сильно отличается от предыдущей части. Да, к геймплею придется привыкать, если, конечно, до этого человек играл лишь в предыдущие части. Впрочем, если до того как поиграть в данный проект человек играл в более новые игры серии, то вряд ли у него возникнут особые трудности с управлением.

Управление необычное



Впрочем, даже если геймплей довольно непривычен, то, пожалуй, привыкнуть к нему не так уж сложно. К тому же, наверно найдутся те, кому будет интересно поиграть в проект, в котором поначалу действительно трудно управлять персонажем. Это добавляет, что ли, какой-то хардкорности…

Атмосфера в игре своеобразная, не совсем характерная для серии. Когда читал http://allforedu.ru/category/kompyutery/ и наткнулся на мою любимую игру Bloodborne, понял что они очень схожи. Впрочем, конечно же, это своеобразие тут в определённых пределах, все основные характерные для этой серии игр фишки тут есть. И это, конечно же, хорошо. Что касается особенности концепции, то она тут является лишь плюсом, добавляет какую-то изюминку в игровой процесс.

Пожалуй, у этого проекта найдётся много ценителей. Да, вероятно, найдутся и те, кому игра покажется какой-то плохой, какой-то неправильной. Что ж, пожалуй, стоит лишь заметить, что серия игр, пожалуй, является такой штукой, в которой различие между частями может являться как отрицательным, так и положительным фактором.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.