Fallout Tactics или хорошо забытое старое

+51
2 январь 2016
3 844
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Среди всех игр на постапокалиптическую тематику, серия занимает крайне видное место. Вероятно, серди ценителей найдутся и те, кому данный проект придётся не по вкусу. Тем не менее, игра по-своему хороша.

Для начала стоит отметить, что проект получился очень даже неплохим в плане дизайна. Да, с учётом того, что жанр, в котором сделана игра, для серии достаточно специфичен, кому-то некоторые местные особенности могут не понравиться. Однако что касается дизайна, то с ним тут, пожалуй, всё в полном порядке.

Что касается атмосферы… Атмосфера тут есть, однако если человек играл в другие игры серии, это не значит, что данный проект его в этом плане устроит. Всё-таки, как уже говорилось, игра достаточно сильно отличается, в первую очередь геймплеем. А геймплей, как ни крути, достаточно сильно сказывается на атмосферу.

Fallout Tactics физика есть?



Если говорить о технологических характеристиках, то определенно стоит отметить, что для своего времени они достаточно неплохие. И графическая составляющая и физика в игре очень даже ничего. Конечно, сейчас многим они покажутся довольно примитивными, однако на время релиза проекта они были очень даже хороши.

Что ж, стоит отметить, что геймплей тут достаточно сильно отличается от других игр серии. Действительно геймплей тут специфичен, как и в the elder scrolls v skyrim. В силу особенностей жанра динамичности и какой-то особенной зрелищности от него ждать не стоит. Впрочем, геймплей тут неплох, и если жанр по душе, то наверняка понравится и игровой процесс.



Что ж, игра получилась достаточно любопытной. Действительно, у проекта определённо есть плюсы, однако он несколько выбивается из серии. Действительно данный проект выглядит несколько обособленным, не похожим на другие проекты серии. Впрочем, есть у него и крайне характерные сходства.

Fallout Tactics любителям серии нужен?



Если нравится серия, то это вовсе не означает, что данный проект придется по душе. Игра действительно весьма неоднозначная в силу своей специфичности. Если по душе и жанр, и серия, то тогда уж неверно проект понравится, впрочем… Понравится игра или же нет, станет ясно, после примерно десяти минут игры.

Пожалуй, о проекте сказано достаточно. Игра, может, и имеет какие-то незначительные минусы, однако плюсы её бесспорны. Проект действительно хорош и заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Да, возможно, игра не понравится многим, но и ценители у неё, скорее всего, найдутся.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.