Adr1ft без воздуха!

+51
4 апрель 2016
4 224
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Без преувеличения сразу скажу, это моя любимая игра. И дело не в милашке командир Алекс Ошима, а в геймплее. Окунуться в космос, когда наш маленький шарик так близко, но в тоже время недосягаем.

По сюжету игры, космическая станция HAN-IV по непонятной причине разрушается. Вся команда погибла или пропала без вести, только Алекс Ошима очнется в космосе, как и видим в правилах войны на Igry-zlo.ru/pravila-vojny, это классика. Её скафандр поврежден, выходит воздух. Времени мало что бы срочно починить EVA-костюм и найти выживших, если они будут.

Adr1ft без воздуха!


Главная же задача это починить аварийный модуль, попутно выяснив, почему случился взрыв. Так и выходит, исследуя отсек за отсеком HAN-VI, симпатяшка Алекс, выясняет что разрушение станции был вопросом времени. Отмечу, что вращение на 360 градусов будет постоянно, ведь гравитации нет. Но к этому со временем привыкаешь.



Самая большая опасность это задохнуться без спасительного баллона O2. Ведь кислород всегда кончается, а также его мы используем в качестве топлива для ракетного ранца. Вот здесь и приходится балансировать на тонкой грани – между ускорением и экономией. Ведь часто придется быстро уходит от падающих обломков или просто срочно долететь до баллона с воздухом.



Имхо, минус в игре один – это то что двери, ключевые предметы, баллоны с воздухом имеют один и тот же рисунок, сложно бывает различить кто где. И двухмерный индикатор, который указывает нам путь к баллонам или подсказкам. Мир же трехмерный, а он там указывает путь в двухмерном режиме, это также утомляет, ведь это неправильно.

В целом ADR1FT дает возможность прочувствовать, как это, быть единственным выжившим на космической станции. Этому способствуют найденные аудиозаписи, которые не только ярко характеризуют героев, но и добавляют драматизма. Поиграть можно в свободное время, наслаждаясь полетом, прекрасными видами из-за разрушенных стен. Если не обращать внимания не недостаток воздуха, в целом очень приятно проводить время.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.