Рirate 101 мультяшный мир

+51
21 февраль 2016
2 022
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Рirate 101

Открываем мир заново с малышом - Ям-Ямом!

Наш маленький герой – мальчик Ям-Ям проживает где-то на далекой маленький планете вместе со всей своей, не такой уж многочисленной, семьей. Ям-Ям совсем еще малыш, благодаря чему почти все ему видится необычным и удивительным.

Характеристики Рirate 101
  • Жанр: mmorpg, браузерные игры
  • Отличительные особенности: пиратские игры, мультяшные
  • Статус игры: запущена
  • Дата выхода: 14.10.2012
  • Разработчик: kingsisle entertainment


Родители помогают своему малышу - Ям-Яму осваиваться в этом огромном и прекрасном мире.

Они обучают его, практически так же, как и родители на нашей планете учат наших малышей-землян, кататься на велосипеде, готовить пироги, рассказывают ему, для чего нужна специальность, к примеру, дантиста или же строителя и многое, многое другое. Папа и мама учат его даже тому, как менять лампочки, а главное - быть веселым, умным и смелым мальчиком.

Вместе с нашим малышом – героем Вы сможете узнать кое-что новое для себя, а также весьма весело и забавно провести свое свободное время, скажем, в воскресенье после полудня. Присоединяйтесь к нам и малышу Ям-Яму, с нами поучительно, весело и увлекательно!



Студия kingisle entertainment – уже давно не начинающий в игровой области. Свое дело сотрудники фирмы показали еще в уже достаточно далеком проекте wizard 101.

Здесь, в pirate 101 игроку, то есть, вам, предстоит совершить собственный путь, начиная со сбора команды и приобретения главного корабля. Следует сразу же сказать предупредить, что корабли здесь не предусмотрены специально для морских просторов, корабли передвигаются в атмосфере. Это не означает, что наземные бои тут не приветствуются, скорее напротив, вам предстоит прорубить путь к успеху через толпы самых различных врагов.

В принципе, проект студии - pirate 101 - это идейный преемник " Визардов ". В pirate 101 разработчики брали за основу удачно созданную ими вселенную, сохранив известную уже многим игрокам атмосферу wizard 101 и добавив немного пиратства.

Персонажи в этой игре также довольно колоритны. Так, у всякого из них имеются в наличии свои действия, при этом численность наемных пиратов исчисляется в сотнях, что полностью исключает возможность встречи 2-ух схожих команд.

Каждого подопечного здесь разрешено прокачивать, раскрывая тем самым новейшие умения и возможности, а также повышая тем самым не только лишь его уровень, но также и его ранг (для этого необходимо делать особые квесты).

[media=https://youtu.be/GD2ZY8ZdmK4]

Ключом к успеху в pirate 101 является отменная бригада, как на серверах Counter Strike 1.6 команда. Каждый член экипажа вашего корабля способен производить определенные функции. Здесь работают принципы mmorpg, где одни персонажи лечат, а остальные калечат.

О кораблях стоит побеседовать отдельно. Помимо всего этого, что в этой игре наличествуют сотни различных декоративных украшений (флаг, например, разрешено вообще рисовать своими руками), игра pirate 101 позволяет своего рода апгрейдить воздушные суда разнообразными продвинутыми штурвалами, пушками и якорями.

Внешне военная система pirate 101 смотрится достаточно невзыскательно и чем-то напоминает карточные забавы. Поединки здесь пошаговые и подразумевают внедрение различных классов (их в игре 5 штук).

Так, например, танку нужна помощь лучника, в ином случае он будет бесполезен. Кстати, бои здесь вовсе не обязательно происходят в одном месте – здесь, в pirate 101 разрешено просто перепрыгивать с 1-го корабля на второй и так далее.

Из всего этого мы можем сделать вывод, что в pirate 101 разработчики совместили уже проверенные уже в игре wizard 101 идеи с абсолютно новыми, еще совершенно не обкатанными.

Фантастическая космическая онлайн-игра pirate galaxy!

Вы не знаете, чем занять себя долгими зимними вечерами! Что ж, подскажем одну, достаточно неплохую, на наш взгляд идею.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.