Новинки ЕЗ 2017 года

00
19 июль 2017
3 467
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Из года в год многие ярые игроки ждут выхода самых шумных и ожидаемых новинок. О чем эти игры, а главное какое будущее скорее всего их, ожидает, постараемся в этой статье и разобраться. Действительно ли оправдана шумиха вокруг новинок и не завышены ли ожидания?

Days Gone
Вызовет ли удивление у прожжённых геймеров сюжет открытого мира пост апокалиптического зомби боевика? Многие ответят, вряд ли. Многие уже из нас проходили такие сюжеты, где приходилось исхитриться и сражаться с зомби, уничтожать своих зараженных друзей и выставлять их как приманку, ну в общем много чего было и теперь, Days Gone очень нужно постараться чтобы удивить свою аудиторию. Но судя по трейлеру, разработчики нацелились не на мелкий уровень. Days Gone своим настроем очень походит на The Last of Us, только более наполнена зрелищными моментами и злее.
Detroit: Become Human
Два года создавался сценарий на две тысячи страниц. Многообразие событий, возможность абсолютно любого персонажа умереть и отмена такой функции как сохранение, вот что в данной игре стоит ожидать! Легких решений в самой сложной из игр Кейджа явно не предвидится. Detroit: Become Human – это игра, в которой мир где миллионы андроидов начали испытывать эмоции. Со свои опытом и возможностью, Кейдж несомненно может удивить и выпустить сенсацию, которая на ровне будет с «Бегущим по лезвию» и с «Призраком в доспехах».
Star Wars: Battlefront 2
Как обещают разработчики Star Wars: Battlefront 2, это не будет урезанная игра в сравнении с версией 2004 года, даже сейчас когда нужно золото wow все так же как и в 10 лет назад, тем не менее Star Wars все же сумели сделать качественный шаг вперёд. Все будущие дополнения будут бесплатными, именно это заявляют создатели, в Star Wars: Battlefront нареканий от игроков поступало не мало. На стриме, были представлены помимо Кайло Реном, так же и андроиды и дроидеки Торговой федерации, Набу с авиацией и безбашенность Дарта Мола. Ну в общем ожидается премьера, а насколько она будет популярна пока не ясно, остается ждать бета – тест, который расставит все по свои местам. Понятно одно, упор от Disney сделан на то чтобы в игроках вызвать, ностальгические чувства, но уже с лучшим качественным продуктом, без игрушечных эффектов.
The Evil Within 2
Новинка 2017 года в силе психологического триллера The Evil Within 2, обещает быть не хуже первой его части. Но после выхода трейлера, у многих игроков появились некоторые опасения на этот счет.
Детектив Себастьян Кастелланос, снова вернется в собственные кошмары, нужно это для того чтобы вернуть свою дочь Лили. Пока не ясно ждут ли геймеров новые локации или будет все происходит на старых, это покажет время. Но некоторые предположения по этому поводу есть, скорее всего, это будет второй вариант. На это намекает белая жидкость и огонь, которые стали ключевыми визуальными образами трейлера.
Assassins Creed Origins
Новинка которая имеет на первый взгляд выгодные изменения в отличие от предыдущей версии. Игра впервые в истории серии наполнилась ролевыми элементами. Но такой поворот не всегда имеет одни плюсы. Большие открытые игровые площадки, где можно проводить исследования и проходить дополнительные квесты – это прямая заявка на реиграбильность. По крайней мере, так думаю многие игроки и критики. Еще одно не маловажное изменение это то, что благодаря появлению уровней героев, мгновенное убийство клинком теперь становится из ряда фантастики. Нужно быть теперь готовыми для работы и сражения. Придется попотеть и самому ковать оружие и много еще чего увлекательного. Ну а то, что точно будут и не удовлетворенные игрой люди, это конечно так, ведь однозначно всем не угодишь.

T110E4 - Я от него просто в шоке
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.