Wolfenstein 2 чего ждать от второй части.

00
29 июль 2017
3 395
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Совсем недавно «СофтКлаб» провел показ закрытого типа для прессы, Wolfenstein 2: The New Colossus – выхода которой ожидают многие любители игр. Это одна из новинок которую с нетерпение ждут. самых ожидаемых новинок этого года. О демо версии многие высказались как о насыщенной версии, которая наполнена множеством событий.

В чем суть?
Почти полгода прошло с момента окончания событий The New Order. Бласкович выживает после атомного взрыва и впадает в кому на шесть месяцев. Ополчение после похода на крепость Тотенкопфа обзаводится серьезными проблемами. «Новый порядок» теперь реальность, в правление миров вступил гитлеровский национал-социализм и теперь повсюду развивается яркая свастика на флагах.

Все действия первой миссии, скорее всего, будут происходить в начале игры. Би Джей резко приходит в сознание и понимает, что оказался на немецком линкоре, который угнан союзниками. Они уже отбиваются от атак врага. Но Би Дей не может пока участвовать в схватках, так потерял много сил и не способен крепко стоять на ногах. В любимом варкрафте можно просто купить золото WoW, а здесь в помощь ему приходит инвалидное кресло, на котором он с автоматом в руках и отправляется на помощь своим соратникам.

Те кто участвовал в превью, делятся впечатлениями, что разработчики постарались на славу и впечатления от стрельбы были получены только положительные. Под грохот выстрелов пушки, которая то и дело прыгает в руках, гитлеровские последователи укладываются штабелями. Если коротко, то вторая часть вероятней всего в этих опциях, легко переплюнет первую.

Кат-сцены, экшен, хорошая работа режиссера, моменты юмора, содержательные моменты, это все было прекрасно продуманно в The New Order.Во второй части сложилось впечатление что с юмором произошел небольшой перебор. Они сильно отвлекают от схватки и вызывают недоумение.

Многие персонажи изменились во второй части. Например леди Энгель,она и в первой части не отличалась ангельским характером, а тут стала стервозной дамой, от которой так и веет злобой и тупость.



Есть радостная новость для многих игроков, скрытый метод прохождения остался практически неизменным, Вот только Баласкович будет теперь не с ножом, а с серьезным ледорубом.

А все остальные подробности игроки смогут узнать уже после выхода игры, пока она запланирована на 27 октября.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.