Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 24-06-2017, 17:32
«Железная лига» - три основных принципа, на которых она строится.
«Железная лига» - три основных принципа, на которых она строится.

«Железная лига» - это новый киберспортивный формат World of Tanks, турниров которые проводятся онлайн. Всю организацию на себя взяли игроки – энтузиасты, которые хорошо понимают, что стоит изменить и чем дополнить танковый киберспорт.

Эта группа людей максимально старается учесть все ошибки компании разработчика Wargaming при составлении регламента и основываясь на это провести турнир, который не вызовет нареканий со стороны геймеров. В этом турнире будут участвовать сильнейшие РУ-кластеры, а значит, он будет захватывающим, интересным и максимально качественным.

Крайне потный бой в Железной Лиге




Самый первый сезон «Железной лиги» прошел совсем недавно, в феврале этого года. Он оставил неизгладимые впечатления на участников и зрителей. Организаторы же подметили слабые стороны регламента и организации в целом, а главное довели его до уровня, который соответствует «Золотой Лиге».

Вот главные изменения:


  1. Количество принимающих участие команд увеличилось до 10, в старом формате их было всего 4.
  2. Организован призовой фонд.
  3. Начались работы по расширению команды организаторов.

Неплохие изменения для турнира, при наличии такого маленького срока в 4 месяца, который теперь сможет конкурировать по качеству и зрелищности с турнирами от Wargaming.
Совсем немного времени осталось до начала Лиги и организаторы постарались подробно рассказать о ней, о принципах на которые они опираются и чем руководствуются, а так же рассказали некоторые подробности об участниках.

«Железная лига» и три основных принципа, на которых она построена:


  1. Справедливость. Организаторы турнира максимально стараются свести к минимуму влияние случая на результаты выступления команд. Именно поэтому в Лиге применяется круговая система игр, т.е каждый играет с каждым. Изменения произошли и в выбывании участников. Было принято решение полностью исключить игры на вылет. Так же организаторы внесли ограничения по составу. Теперь все игроки будут находиться в едином клане, дабы шансы были у всех.
  2. Зрелищность. Теперь в Лиге, дабы участники были активными и решительными, срок проведения боя сокращен, и длиться он будет всего 10 минут. Это позволит так же не свести все бои к позиционкам на домашних картах и их выкуриванию. Если говорить о картах, тут тоже были внесены коррективы. Теперь на «домашних» картах представиться возможность увидеть лучшие заготовки, тактики и подсадки. С этими всеми обновлениями лучшие десять рот РУ-кластера смогут сразиться за уважение, почести и золото. Но главный и наверное самый ценный приз для них будет признание от зрителей.
  3. Разумность. Опираясь на обязательства по боям в Укрепрайонах и на ГК, организаторы решили составлять расписание, где одна рота сможет играть только два боя в семь дней. А так же один боец, сыгравший в Лиге, будет до конца сезона играть за эту команду. Финансовая независимость от спонсоров и КГ.

Прочитав все выше написанное, должно сложить понимание и собственное мнение о продукте который представлен. А так же может возникнуть вопрос для чего все это нужно? А надо это, для того, чтобы качественные турниры в первую очередь доставляли удовольствие при их просмотре не меньшее чем от «Золотой Лиги».
Объявления

Вернуться назад
Просмотров: 459
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления