Например - Моды для World Of Tanks
Модпак Amway921 для 1.0 скачать бесплатно
Amway921 также решил не отступать от своей привычки и выдал на гора актуальную версию модпака Amway921 для wot 1.0. И как положено данному игроку, этот сборник модов не перегружен кучей лишних красивостей. Все только по делу и функционально. Обновление 21.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки [Virtus.pro]
Модпак к World of tanks 1.0 от Вспышки И вот вышел патч World of tanks 1.0, конечно игрок Вспышки [Virtus.pro] сборку модов уже свою выпустил, скачать можно сразу после описания входящих в модпак от Вспышки для 1 0. Этот игрок известен как вододел заказных видео от ВГ продвигая разные неиграбельные танки. Но сборка модов у него довольно удачная, а скачать моды к World of tanks 1.0 от Вспышки
Скачать официальные моды Джова 1.0 Моды от Jove скачать
Вот и папка Джов опубликовал свою новую сборку модификаций для World of Tanks 1.0. И она кардинально отличается от привычных нам сборок. Первое что бросается в глаза это наличие специализированных прицелов для арт-сау. Как Вы все я думаю знаете, Джов мягко говоря нелюбит арту в игре. Но как говорится клиент всегда прав wink вот и видим мы в модпаке от Jove под 1.0 скачать если его, сразу прицелы
Модпак от Протанки 1.0 скачать бесплатно базовая + Full сборка
Модпак от Протанки 1.0 скачать базовая + Full сборка Новая версия Мод пака Pro Танки 1.0 скачать который Вы можете скачать с нашего сервера. И как всегда для более подробного ознакомления с модами, рекомендую просмотреть детальный обзор мод пак от протанки 1.0 с ютуба. И кстати, это свежая расширенная версия, где очень много новых модов или просто обновленных. Обновление 20.03.2018: Добавлен
Читерская сборка на основе "Протанки" для WoT
На базе любимого многими Модпак от Протанки, АНТИНУБ дополнил её полезными на его взгляд читомодами. Состав читерской сборки на основе "Протанки" для WoT: Лучшие оригинальные моды из Протанков Лазерная указка Перезаряд над танком Трассера Хамелеон (скачан у Johnda) Тундра (убирает растения в снайпер. и аркаде) Попадание в тех кто не в свете Рентген Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Читерский модпак с работающей Вангой
Читерский модпак с работающей Вангой от Vitalson Рабочий читерский модпак с работающей Вангой 1.0 (сам выцеливает уязвимые места, берёт упреждение). В сборке присутствуют: ванга 100% трассера цветные рентген (желтый) поваленные деревья (не реагирует на союзников) автоогнетушитель (за серебро) направление стволов перезарядка на мини карте красные шары лазеры ускоренное принудительное Снайп.
D Mod разрешенных и читерских модификаций для World of tanks 1.0
Простая, удобная сборка с полезными модами и необходимыми читами. Лагов и снижения резкого FPS не наблюдается. Обновление 20.03.2018: адаптировано для 1.0;
Модпак от x_BesLan_x v4.7 для World of Tanks Blitz
Вышла новая версия модов для WoT Blitz 4.7 от пользователя x_BesLan_x, в котором автор подобрал чуть больше 20-ти крутыз модификаций. Для удобства установки, все моды собраны в одном архиве.
Модпак с читами "КИБОРГ" для WoT
Актуальный сборник читов и полезных модов для World Of Tanks. Версия от 13.05.2017 года, все моды проверены, работают отлично. Твинк уже качает новую ветку ст Франции.
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1
Моды от Пираньи для World of Tanks 0.9.17.1 Модпак от Пираний для World of Tanks 0.9.17.1 создается кланом Coyotes, они добавляют не только моды найденные в сети Интернет, но и создают свои собственные разработки. Обновление 22.02.2017: адаптировано для 0.9.17.1;

Новости 14-11-2017, 20:41
S.K.I.L.L.: Special Force 2 — новый взгляд на старый жанр
S.K.I.L.L.: Special Force 2 — новый взгляд на старый жанр

Многие игроки проводили огромное количество времени в интернет-кафе, играя в знаменитый Counter-Strike 1.6. Бессонные ночи за компьютером, крики и подглядывания в помещении — все это вызывает чувство ностальгии у бывалых игроков.
Вернуть прежнее время уже не удастся, но благодаря новому проекту S.K.I.L.L., созданному немецкой компанией Gameforge, игроки могут почувствовать ту, прежнюю атмосферу. Игроков ждет классическое противостояние двух сторон, большое количество самого разного оружия и захватывающие карты, на которых разворачиваются огромные баталии. На этих картах игрока ждет полная свобода. Например, можно уничтожить стену, за которой спрятался противник.
Кроме интересного и динамичного геймплея, плюсом игры является качественная современная графика.
Сюжет игры
В центре всего сюжета SKILL: Special Force 2 противостояние двух крупных государств: США и России. Страны что-то не поделили на Ближнем Востоке, на котором и будут проходить все сражения в игре.
Игрок должен определиться с выбором и воевать за одну из сторон: Russian forces (AUA) или US American forces (MAF). У российских войск в S.K.I.L.L., есть только одно подразделение — спецназ. Однако выполнено оно по-настоящему качественно и большинство отечественных игроков остается довольными.
У американских войск есть целых пять подразделений:
• SAS. Подразделение, основная специализация которого — это освобождение военнопленных, разведка и диверсии.
• DELTA специализируется на освобождении заложников.
• UDT — морпехи-подрывники.
• GAFE — мексиканское подразделение, которое представляет собой «собрание» специалистов самого разного профиля.
• GIGN специализируется на защите важных персон и антитеррористических операциях.
Огромный арсенал
В игре представлены все основные виды оружия. Игрок может приобрести автомат для средних дистанций, пистолет, пулемет и другое вооружение. Не забыли и про снайперские винтовки с дробовиками. Но кроме обычного оружия, которое есть в каждой игре, S.K.I.L.L. предлагает дополнительное вооружение. Например, гранаты. Они представлены тремя видами: дымовой, ослепляющей и осколочной.

Если патроны к огнестрельному оружию закончились, то можно воспользоваться боевым ножом либо древним вооружением индейцев. Для сражения в ближнем бою игрок может выбрать томагавк и кукри. А для стрельбы с дистанции подойдет лук и арбалет.
Режимы игры и вывод
Со времени создания проекта было выпущено около 30 различных карт. Такого количества хватит практически любому игроку. Игровые режимы достаточно классические и не отличаются большим разнообразием. Есть режим «подрыв», в котором одной команде нужно установить бомбу. Или Deathmatch, где игроки сразу возрождаются после смерти.
Хорошая графика, которая достойно выглядит на фоне других игр, замечательная озвучка и карты, позволяющие выполнять самые безумные тактические решения, открывают для этой игры широкие перспективы.
Загрузка...

Вернуться назад
Просмотров: 1875
Опубликовал: Tanko
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Профиль пользователя
Объявления
Нравится танкистам
Объявления