"Cyberpunk 2077 — самая ожидаемая и амбициозная игра 2020 года"

00
13 август 2019
54
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 Cyberpunk 2077: играй как угодно, спи с кем угодно, будь чем угодно.

Мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», действия будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. На E3 2019 был представлен кинематографический трейлер игры и названа дата выпуска — 16 апреля 2020 года.


[media=https://m.youtube.com/watch?v=8X2kIfS6fb8]



 Игра повествует о приключениях персонажа по имени Ви (англ. V, пол, параметры внешности и прошлое которого игроки смогут выбирать сами) в дистопичном городе Найт-Сити, расположенном на Западном побережье Северной Америки. Игроку будет предоставлен на выбор ряд игровых классов с возможностью их комбинирования. Игровой мир будет состоять из города, поделённого на шесть уникальных районов, в котором также будет присутствовать полный цикл дня и ночи.

 


 Важным является то, что игрок сможет создать собственного персонажа и выбрать его класс, а не будет играть за заранее заданного героя, как в «Ведьмаке». При этом разработчики хотят сохранить значимость сюжета, вплетая в историю созданного персонажа элементы его вымышленной биографии.

В 2077 будут отражены проблемы людей, связанные с новыми технологиями. Бадовский описал игру словами: «В общем, это будет взрослая история для взрослых игроков». Датой событий игры выбран 2077 год для того, чтобы освежить концепцию киберпанка и привнести в неё что-то новое, говорит Адам, но также добавил, что «7» — это счастливое число.


Особенности и нюансы прохождения будут зависеть от выбранного игроком класса. По словам дизайнера квестов Cyberpunk 2077 Патрика Миллса, из оригинальной Cyberpunk 2020 будет взято 3 класса: Соло (Solo), Технарь (Techie) и Нетраннер (Netrunner). Также разработчики задумываются о реализме игры, присущей Cyberpunk 2020, в которой, например, при ранении руки её можно было потерять. В разрабатываемой игре будет учитываться урон по определённым имплантатам персонажа, что окажет влияние на игровой процесс, так как повреждённые модули будут отключаться.


 Киану Ривз появится в игре от создателей "Ведьмака" Cyberpunk 2077

 

В рамках Electronic Entertainment Expo 2019 была объявлена дата выхода игры Cyberpunk 2077 от создателей игровой серии "Ведьмак".

Во время презентации на сцену вышел Киану Ривз и анонсировал дату релиза — 16 апреля 2020 года.

Актер озвучит и сыграет героя по имени Джонни Сильверхенд — для этого будет использована технология захвата движения.



 Kосплей Ирины Мейер в образе Ви — протагониста Cyberpunk 2077. 

Фото  Ольги Татауровой,  обработка Алисы Валеевой:

 

 

 

 

Категории: Другие игры
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.