Star Ocean 5 – новое незабываемое космическое путешествие станет доступным уже в феврале 2016 года

+51
9 январь 2016
3 110
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Star Ocean 5

Знаменитый японский издатель Square Enix, завоевавший себе всемирную славу, в первую очередь, благодаря разработке и изданию различных JRPG, провел на недавнем мероприятии Tokyo Game Show (одна из крупнейших современных выставок в игровой индустрии) весьма любопытную презентацию. На ней была в очередной раз представлена видеоигра "Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness", но, в отличие от прошлых презентаций этой многообещающей ролевой игры, здесь была названа точная дата ее релиза!

Дата выхода



Итак, новая игра появится уже 25 февраля 2016 года. По крайней мере, именно в этот день геймеры смогут увидеть новую РПГ на прилавках японских магазинов. Что касается релиза проекта в остальном мире, то здесь все несколько сложнее. Сами разработчики окончательную дату выхода Star Ocean 5 в Европе, СНГ и Северной Америке не называют, туманно ссылаясь на то, что игра обязательно появится в течение будущего года. Но тот факт что игра будет популярной очень быстро, как и моя любимая Агар, моды для Agar.io кстати беру здесь всегда, это факт.



Кстати, для тех, кто не знает – разработкой ролевой игры 2016 года занимается tri-Ace, а впервые игра официально была представлена лишь в апреле сего года. На тот момент игровой мир и сам геймплей были проработаны всего лишь на 30-35%. Теперь же завершенность работ над новой JRPG составляет порядка 70-80%.

Сюжет



Поскольку видеоигра является пятой по счету во всей серии, то и события сюжетной лини продолжат историю вселенной Star Ocean, начатую в предыдущих играх.

Чего-то сверхоригинального и нового ожидать не нужно: ролевая игра расскажет очередную космическую сагу в «духе аниме», происходящую сразу на нескольких планетах, расположенных в тысячах световых километров от Земли. Множество разношерстных героев, парочка коварных злодеев, любовь, интриги, предательства – все это найдет место в новой игре.

Геймплей



Геймплей в проекте также будет весьма «старомоден» и привержен лучшим традициям JRPG. Типичная ролевая игра от японцев, с немалой долей экшена, тактическими боями и захватывающими кат-сценами. Обещается, что игрок сможет взять под свое управление команду аж из шести героев, каждый из которых будет обладать своими уникальными боевыми умениями, своим неповторимым стилем боя.



Графика



Графика в игре будет неплохая (учитывая, что разрабатывается она как эксклюзив для приставок от Сони - PS4 и PS3). Детализированные персонажи, яркий и насыщенный мир, а также 60 кадров в секунду будут радовать глаз сначала японских геймеров, а потом (если повезет) и их европейских коллег.

Итог



Очевидно, нас ждет весьма неплохой экшен-РПГ, и обладателям современных консолей определенно стоит обратить на него внимание.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.