Обзор Star Wars 1313

+51
9 февраль 2016
2 209
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Star Wars 1313

Не будет чересчур пафосной попытка назвать анонсированную игру Star Wars 1313 самой отдаленной, но одновременно с этим и самой ожидаемой среди фанатов «Звездных войн», и даже самой многообещающей космической игрой. Ведь релиз ее состоится никак не раньше 2018 года (!), а количество контента и доступных игровых возможностей, о которых успели сообщить разработчики, уже сейчас просто зашкаливает.

Сюжет



История, которую разработчик собираются поведать в Star Wars 1313, никак не связана ни с одной из частей великой киносерии. Главным героем станет невзрачный и безызвестный персонаж, имя которого никогда раньше не упоминалось в кинофрашизе.

По своему призванию и профессии он будет являться обычным космическим наемником, который в своем нелегком занятии привык полагаться исключительно на свои навыки, богатый жизненный опыт и некоторые технические достижения.

Отправная точка



Начнется многопользовательская игра на задворках Галактики: на самой жалкой из всех существующих планет, название которой Корусант. Именно здесь нашли себе приют самые отъявленные негодяи и головорезы (бандиты, пираты, контрабандисты, воры и убийцы), которых только можно повстречать в космосе.

Главный герой, как и положено, будет должен ловить особо опасных преступников и доставлять их (живыми или мертвыми) за определенную плату в указанное место.



Прочие особенности



Разработчиком и издателем сей замечательной видеоигры является LucasFilm студия, которая уверяет геймеров, что их ждет безумно динамичный и зрелищный трехмерный экшен, с видом от первого лица и аркадно-приключенческими элементами. То есть, игроков ждут не только захватывающие сражения, но и полеты на звездолетах, схватки на мечах, путешествия с планеты на планету, паркур, решение увлекательных головоломок и многое другое.

Игровой мир



Мир игры будет донельзя продуманным и живым, но одновременно с этим весьма мрачным и темным. А все потому, что все игровые события будут разворачиваться в рамках некого «таинственного и зловещего межгалактического заговора». А само место, где будут происходить ключевые события (то есть планета Корусант), станет самым опасным и пугающем во всей игровой вселенной.

Цифры в названии игры Star Wars 1313 также присутствуют не просто так, а несут в себе определенную смысловую нагрузку. Дело в том, что 1313 – секретное подземное убежище, в котором обитают самые опасные преступники «Звездных войн». Это еще раз служит убедительным доказательством того, что атмосфера в игре будет донельзя мрачной и безрадостной, что бы игрок смог прочувствовать всю безысходность положения, в котором оказалась галактическая империя.

Никакой Силы!



Как уже было сказано, игроку предстоит играть за самого обычного, рядового охотника за головами, не обладающего никакими сверхъестественными способностями. Поэтому возможность использовать особые умения Силы в игре не предусмотрены. С одной стороны, это очень плохо и многие геймеры, являющиеся ярыми поклонниками ЗВ будут явно разочарованы. С другой стороны, такой подход выглядит весьма свежим и неожиданным, поскольку известная тема противостояния джедаев и ситхов уже порядком поднадоела.

Итог



Предположить, что же именно принесет в игровую индустрию Star Wars 1313 и как она будет воспринята игроками, пока что не то чтобы очень трудно, а фактически невозможно. Однако если верить словам разработчиков из LucasFilm, игра должна получиться действительно качественной.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.