Как пройти ранговые бои за 100 боев - получить голду и другие награды.

00
27 март 2020
58
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Как пройти ранговые бои за 100 боев, попасть в золото и не сгореть?

 С нами поделился своими советами игрок GothicAlex, который успешно добрался до 15 ранга и получил заслуженные награды.

  Правило №1

По возможности не играйте в первый день ранговых боев. Либо если очень хочется отыграйте только квалификацию. 

 

В первый день самый большой ажиотаж, сотни статистов и стримеров устремляются в ранги и как-то спрогнозировать исход боя становится невозможно. Все горят, матерятся, жетоны не накапливаются. Во второй день все самые упертые уже прошли квалификацию и там начинается обычный спокойный рандом, в которым вам нужно отыграть максимально эффективно. Ваша задача не терять шевроны.

 

Отличным результатом будет 12 шевронов после квалификации. (8 призовых и 4 на каждый дивизион)

 

Хорошим от 8 до 11. Важно получить 3, 4 шеврона, которые будут добавляться перед каждым новым дивизионом.


 Правило №2

Дивизионы 

В 3 дивизионе лучше начинать играть со 2-го, а лучше 3-го дня. В этом случае самые оголтелые уже перешли во второй дивизион и бои становятся более предсказуемыми.

 

Нужно посчитать сколько шевронов дадут ваши призовые бои и сколько всего нужно шевронов, чтобы пройди дивизион.

 

Для прохождения 3 дивизиона нужно 34 шеврона. Если вы получили 12 призовых боев, это 24 гарантированных шеврона. (10, это 20 и т.д.).

 

Ваша задача не терять шевроны в проигрышных боях и стараться получить 4 шеврона в победных призовых. (звучит конечно очевидно, но читайте дальше).

 

Несколько советов:

1. Если у вас немного призовых боев после квалификации, дойдите до 1 несгораемого ранга (5 ранг), без использования призовых боев и получите там еще 1 шеврон. Тогда вам гарантированно хватит призовых боев, чтобы с этой точки быстро пролететь остаток дивизиона.

 

2. Сбивайте призовые бои в день на 5-6 танках. На следующий день на них же сбить еще раз. На самых эффективных танках. Так самые оголтелые уже улетят вперед, а вы сможете сбивать 4х и 2х наиболее эффективно.

 Наша задача увеличить эффективность и получить еще больше призовых боев. Если вы сможете таким образом пройти 3 дивизион и у вас еще останутся призовые бои, они вам пригодятся дальше

 

Во втором и третьем дивизионе количество шевронов увеличивается до 39 и 43 соответственно. Поэтому соблюдаем те же правила.

 

1. доходим то первых несгораемых рангов без призовых боев или До того момента пока наших гарантированных шевронов не хватит чтобы пройти дивизион до конца

 

2. играем на 5-6 танках в день (только призовые бои), повторяем на следующий день.

 

Правило №3

 

Эффективная техника

Да я понимаю, что в рангах рулят чифтейны и 279 (второй намного меньше), но есть и актуальные прокачиваемые танки. Прогетто, 277, 430 У, Китайский ВЗ 5А, Паттон, Леопард, Стб1. 

 

 

Нам нужны быстрые танки, способные успеть за ситуацией в бою. Когда нужно отступить и сохранить шеврон, в случае поражения или устремиться добирать команду в победном бою, чтобы попасть в топ 3.

 

Вывод

Это не наставления ультра статиста, а просто желание помочь людям легче принимать и проходить ранговые бои и получать удовольствие и море плюшек:  "Боны. золото, я даже нафармить умудрился 4 ляма. И эти плюшки не зависят от вашей лиги. Вам достаточно простой пройти все дивизионы следуя несложным правилам."

Удачи в боях!

Категории: WoT / Гайды / Статьи
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.