«Тайна третьей планеты» WOT Какой уровень сложности выбрать?

00
9 апрель 2020
113
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.


 

Командиры!

12 апреля отмечается Международный день полёта человека в космос, важная веха в истории. Мы не могли оставить эту дату без внимания и подготовили для вас сюрприз — космическую одиссею, в которую мы отправимся вместе с Алисой Селезнёвой. Мы верим, что нашим танкистам не страшны никакие испытания.

Нам предстоит полёт за необычными животными с далёких планет для Московского зоопарка. А заодно мы узнаем, куда исчез звездолёт «Синяя чайка», встретимся с космическими пиратами и раскроем тайну загадочной третьей планеты.

Игровое событие, посвящённое «Тайне третьей планеты», одному из самых популярных советских фантастических мультфильмов, начнётся 12 апреля в 9:00 (МСК) и закончится 27 апреля в 9:00 (МСК).

Что нужно знать об игровом событии

За время совместного с киностудией «Союзмультфильм» игрового события необходимо выполнить семь боевых задач, за каждую из которых положены различные награды:

  • кредиты;
  • предбоевые инструкции;
  • снаряжение;
  • боевой опыт;
  • день танкового премиум аккаунта.

Количество призов зависит от выбранного уровня сложности. Всего их будет три: лёгкий, средний и сложный. Здесь главное — правильно оценить свои силы.

Каждый день открывается новая задача, выполнив которую вы получаете бонус к боевому опыту и опыту экипажа на следующий день.

Выполняются задачи только последовательно, начинать нужно с первой задачи. Приступить к задачам можно в любой день до 19 апреля.

Максимальное количество бонусов возможно получить только выполняя задачи в день их появления.


 


 

Вы также можете получить бонусы на всю вторую неделю события — с 19 по 27 апреля! Для этого необходимо выполнить все семь задач. Размер бонусов зависит от выбранного уровня сложности и соответствует тем бонусам, которые вы получали в течение недели.

Выбор сложности

И вот мы подобрались к главному - какую сложность выбрать исходя из задач? От этого будет зависеть не только жирность призов, но и успеете ли вы полнить задачи в отведенное на них время!

 Как мы видим, все задачи построены на результативности проведенных боев - урон, опыт, пробиваемость, фраги. Чем правильнее игрок будет выбирать технику для боев и результативнее будет играть, тем эффективнее будут выполняться задачи и меньшее количество боев будет затрачено.

1) К примеру, если мы планируем проводит по 10 боев в день и в среднем можем приносить по 300 чистого опыта за бой; Успеваем делать 10-15 выстрелов и из них пробивает броню противника всего половина; Играем на низких уровнях и за 1 бой редко наносим больше 1000 урона. Редко попадаем в топ-5 по урону команды. Тогда нам лучше выбрать уровень ЛЕГКО

2) Если же мы, имея выше перечисленные показателями в игре, готовы провести гораздо большее количество боев, то мы можем выбрать уровень задач СРЕДНЕ

 Также средний уровень мы можем выбрать, когда уверены что за один бой (играя около 10 боев в день) мы можем приносить 500-600 опыта; Из 15 выстрелов почти все пробиваем; Наносим более чем 1500 урона за один бой и часто попадаем в топ-5 команды!

3) В случае если мы хотим получить максимальное количество призов, активировав уровень задач СЛОЖНО

  но количество боев в день у нас ограничено 10-15ю. Значит мы должны быть уверены что: можем приносить по 800 чистого опыта за 1 бой; использовать только голдовые снаряды, ведь каждый наш выстрел должен нести пробитие брони противника; играть только на высоком уровне техники чтобы наносить не менее 2500 урона за бой, стараясь чаще попадать в топ по урону команды; уничтожать в каждом бою от 2х вражеских танков.

 Итак, если вы определились с уровнем сложности. Звездолёт заправлен и ждёт на стартовой площадке! Осталось нажать кнопку и сказать знаменитое: «Поехали»!

Если вы не выбрали уровень сложности до 12 апреля, то автоматически будет установлен средний уровень. Выбранную сложность нельзя изменить, она распространяется на всю линейку задач. Выбор можно сделать только в публикации, в клиенте игры — невозможно.

Уникальные облики

Выполнив все семь боевых задач, вне зависимости от выбранного уровня сложности вы получаете в качестве дополнительной награды три уникальных облика экипажа, созданных при поддержке киностудии «Союзмультфильм».

Профессор Селезнёв — отец Алисы и директор Московского космического зоопарка КосмоЗоо, чемпион Москвы по карате.

Алиса — отважная девочка из XXI века, недавно окончившая второй класс. Ей приходилось раньше путешествовать по Земле и даже летать на Марс и Венеру.

Капитан Зелёный — непревзойдённый инженер, всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает.

Друзья, нам предстоит непростое путешествие, пройти до конца которое смогут только самые отважные! Давайте раскроем все тайны третьей планеты с любимыми героями!

 Удачи в боях!


Категории: WoT / Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.