Событие WOT "Дорога на берлин" подробности

00
30 апрель 2020
44
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Пройдите путь до Берлина и получите награду!

Танкисты!

С 4 мая 8:00 (МСК) — 18 мая 8:00 (МСК)

Начинается «Дорога на Берлин» — игровое событие, посвящённое последним неделям перед окончанием войны в Европе. В нём вы сможете сражаться с соперниками под управлением искусственного интеллекта.


Как и в прошлогоднем событии «Последний рубеж», вы будете сражаться с бронетанковыми силами противника командой из пяти игроков. На этот раз роли изменились: вы будете не только отражать яростные атаки, но и захватывать вражеские территории. Вас ждут участие в наступательной операции, противостояние умному и опасному противнику и, конечно, различные награды, включая уникальный советский премиум танк VII уровня и трофейное оборудование.

Игровая механика

В «Дороге на Берлин» бои проходят в составе команды из пяти игроков на одной из четырёх специально переработанных карт, включая новую карту «Берлин». В бою можно управлять одним из пяти подразделений:


Крылатый отряд

Зверобои

Железная рота

1-й танковый батальон

48-й полк прорыва

Три из этих подразделений состоят из техники СССР, одно — из техники США и ещё одно — из техники Великобритании. В каждом подразделении — три среднеуровневые машины одного класса. Подразделение имеет свою собственную уникальную эмблему, боевые способности и по три машины, которые становятся доступны постепенно.


Выберите подразделение и нажмите кнопку «В бой!», чтобы начать игру. Вы можете сражаться вместе со случайными союзниками или в составе взвода количеством до пяти игроков.


Если раньше приходилось отражать волны атак противников, то теперь нужно перейти в наступление и выполнять быстрые атакующие манёвры, захватывая особые зоны на вражеской террритории. В каждом бою есть 5 последовательных целей:


Захват зоны A.

Защита зоны A.

Захват зоны B.

Защита зоны B и прорыв обороны противника.

Уничтожение командиров противника в финальной схватке. На этом этапе вам будет противостоять и другая техника противника, но главная цель — уничтожить вражеских командиров.

 Повышайте эффективность в бою!

Чтобы ускорить свою прогрессию и сократить путь к наградам, вы можете купить специальные наборы в игровом клиенте. Они сразу улучшат все ваши подразделения до III уровня, а ещё содержат приятные бонусы:


25 приказов второго типа (x10), по 5 на каждое подразделение.

30 дней танкового премиум аккаунта.

20 личных резервов: +50% к опыту за бой на 1 час.

20 личных резервов: +50% к кредитам на 1 час.

Получите свою награду!

Давайте поговорим о самом волнующем — о наградах! Выполнив все пять заданий игрового события и уничтожив всех командиров противника, вы можете получить самую ценную награду — Трофейную вентиляцию, а также специальную медаль.

 

 

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ:

В: Играть нужно будет на своих или на специальных машинах?

О: Наличие определенной техники не требуется.

В: Сколько игроков будет в одном бою?

О: Пять. Более того, можно собрать взвод на 5 игроков. Если взвод меньше, чем из 5 человек, то балансировщик докинет игроков.

В: Будет ли голосовая связь во взводе?

О: Да будет.

В: Будет ли у режима отдельная статистика?

О: Нет.

В: Будет ли в режиме тимкилл

О: Нет

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.