Что нового в World of Warships 0.6.14 Последний рубеж

00
21 ноябрь 2017
3 652
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Что нового в World of Warships 0.6.14 Последний рубеж

Уже скоро выходит обновление в мире кораблей 0.6.14 под названием «Последний рубеж», где нас ждёт балансное изменения ветки американских авианосцев и вводятся паназиатские корабли. Сейчас уже можно протестировать изменения, зайдя на общий тест, который идёт с 16 ноября, так что снова нужно проходить world of warships обучение. Основной интерес вызывают, конечно, паназиатские эсминцы, который с обновлением 0 6 14 входят в игру: 9 новых эсминцев и один крейсер.

При вводе новой ветки мы увидим и глубоководные торпеды. Их фишки: небольшой радиус обнаружения - их заметить крайне будет сложно не прокаченным кораблям, при этом торпеды обладают повышенным шансом затопления (разработчики планируют их для эффективного поражения крейсеров и линкоров). Становится понятно, что поразить быстро эсминцы будет крайне сложно глубоководными торпедами. Но чтобы на равных сражаться с другими эсминцами, для них создался уникальный Дымогенератор. У него очень быстрая перезарядка, небольшое время жизни, но удлиненное время постановки.

На таких эсминцах его можно использовать при быстром отступление или когда нужно массированно атаковать корабли противника.
В обновлении 0 6 14 World of warship вводится и новая операция Последний рубеж. По сюжету операции мы защищаем атолл Роэн, где работают японские инженеры над новым проектом. Ввиду постоянной атаки противника и в целом приближение линии фронта, требуется в срочном порядке его рабочих и инженеров вывезти и забрать все наработки. Сначала потребуется сопроводить транспортники до аэродрома, после чего уничтожать вражеские корабли около атолла и не дать разрушить аэродром. Вот собственно вся операция делится на два основных этапа, а корабли допускаются, начиная от 7 уровня.



Будут внесены и долгожданные изменения в авианосцы, снаряжение Аварийная команда работает вместо 5 теперь 30 секунд, но при этом шанс возгорание от фугасов остаётся на уровне корпус авианосца 6 уровня. Разработчики объясняют этот тем, чтобы нужно уменьшить охоту «авианосцев на авианосцев». Также во время боя, когда авианосец атакуют, можно будет включить Аварийную команду и поднять несколько эскадрилий, даже если идёт массированная стрельба.

Затронули и американские авианосцы, в частности, теперь только будет один полётный контроль у них. Но при этом уникальные эскадрильи по шесть самолетов оставлены для данного типа авиков. Начиная с 8 уровня у авианосцев будет выбор бронебойных Бомб. Как мы помним этот тип вооружения, ранее был доступен только на премиумных кораблях, а теперь появится и на прокачиваемой ветке.
Категории: Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.