Сентябрьская акция "В бой". Какую ветку качать?

-11
1 сентябрь 2020
33
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 1 Сентября в World of Tanks стартовала акция

"В бой на ИС-4, T110E5 и Jagdpanzer E 100".

С 1 сентября до 1 октября нас ожидают скидки и боевые задачи — сразу для трёх веток! Можно прокачивать выбранный топ, одновременно получая за БЗ награды и удвоенный опыт весь месяц. Покупать понравившиеся танки из акционной ветки со скидкой.


 

Если вы ещё не решили, какой из трёх веток отдать предпочтение, (хотя качать можно две и даже три ветки одновременно ;) дело только за наличием времени и серебра) хотим вам напомнить об основных характеристиках и принадлежности данных машин.

 1. ИС-4

Начнём с ИС-4. "Дедушка" любимый когда-то всеми игроками WOT и уважаемый ветеранами игры. Это тяжёлый танк, одна из особенностей которого — отличное круговое бронирование. Машина создана для ближнего боя и продавливания направлений.

Как раз совсем недавно разработчики АПнули легенду. Изменения в первую очередь были направлены на улучшение его главных сторон. Были усилены лобовое бронирование: укрепили ВЛД и крышу башни, избавив машину от некоторых уязвимостей. Теперь слабые орудия не смогут слишком просто поразить ИС-4 в лоб, а общая выживаемость танка вырастет. Параллельно с этим ему подняли комфорт стрельбы, улучшив стабилизацию и скорострельность. Всё это упростит огонь по слабым местам вражеских танков в ближнем бою, а также позволит машине вести более результативный огонь в ситуации, когда приходится постоянно маневрировать и прятать уязвимые места. Этой же цели служит и увеличение скорости поворота башни и ходовой машины.

 Изменения ИС-4 в цифрах:

Улучшение стабилизации:

Разброс от движения и поворота ходовой уменьшен с 0,25 до 0,18;

Разброс от движения башни уменьшен с 0,08 до 0,06;

Скорость поворота ходовой увеличена с 26 до 30 град/с;

Скорость поворота башни увеличена с 22 до 25 град/с;

Орудие М62-Т2: 

Время перезарядки уменьшено с 12 до 10,5 с;

Время сведения уменьшено с 2,9 до 2,5 с;

Разброс орудия увеличен с 0,38 до 0,42 м на 100 м;

Замена снарядов орудия Д-25-Т:

Основной бронебойный снаряд с пробитием 175 мм заменяется на подкалиберный с пробитием 217 мм;

Специальный подкалиберный снаряд с пробитием 217 мм заменяется на кумулятивный с пробитием 270 мм;

Улучшение лобового бронирования;

Улучшение бронирования крыши башни.

 2. T110E5

 Американский Грандфазер, также своё время был невероятной имбой, пока ему не "прохудили ведро" на башне (понерфили лючок). T110E5 машина универсальная, её характеристики в целом равномерно распределены между мобильностью, живучестью и огневой мощью.

  Равно как и одноклассник из ветки СССР, тяж был недавно АПнут. Усовершенствован он был сразу в нескольких направлениях. У танка была повышена стабилизация и скорострельность, что явно должно увеличить его огневую мощь. Также была проведена корректировка бронирования бортов, избавляющая машину от части пробитий.

 Основные изменения T110E5 после АПа:

Время перезарядки орудия 120 mm Gun M58 уменьшено с 10 до 8,8 с;

Улучшение стабилизации:

Разброс от движения и поворота ходовой уменьшен с 0,18 до 0,14;

Разброс от движения башни уменьшен с 0,08 до 0,06;

Улучшение бронирования борта в районе передних катков.

 3. Jagdpanzer E 100

 Тоже представитель ТОПов ветеранов, но только уже ПТ. Танк досихпор считается очень фановым для игры в рандоме, не смотря на свою слабую маневренность и псевдо броню против современных орудий. Самая изюминка которая актуальна и сейчас - это огромный разовый урон несмотря долгую перезарядку - цена промаха невероятно высока. Зато нет ничего приятнее чем сносить тяжам по 1к хп за выстрел.

 Jagdpanzer E 100 Немецкая противотанковая САУ десятого уровня. Представляет собой мощное 170-мм орудие, размещенное в закрытой тяжелобронированной рубке, установленной на базу тяжёлого танка E 100. Высокий разовый урон и надежная броня — главные достоинства этой машины. В то же время огромные размеры и низкая подвижность делают её очень уязвимой для огня вражеской артиллерии.

 Основные характеристики "Яги Е-100"

УРОН

299 / 420 / 85 мм

БРОНЕПРОБИВАЕМОСТЬ

2,33 выстр/мин

СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ

2 451 ед/мин

УРОН В МИНУТУ

2,70 с

ВРЕМЯ СВЕДЕНИЯ

0,35 м

РАЗБРОС НА 100 М

24 шт

БОЕЗАПАС

 ЖЕВУЧЕСТЬ

2 200 ед.

ПРОЧНОСТЬ

200 / 120 / 150 мм

БРОНИРОВАНИЕ КОРПУСА

 НАБЛЮДЕНИЕ

390 м

ОБЗОР

720 м

ДАЛЬНОСТЬ СВЯЗИ.

Категории: Акции WoT / Статьи
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.