Новый марафон WOT - Как получить премиум танк 122 TM бесплатно?

00
9 февраль 2021
237
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Встречайте 122 TM — средний премиум танк VIII уровня.

Участвуйте в игровом событии, завершайте этапы и получайте главную награду вместе с дополнительным игровым имуществом. 

 Время проведения марафона «Лунная охота»

12 февраля 9:00 (МСК) — 22 февраля 9:00 (МСК).

 122 TM это не совсем обычная китайская машина. Среди остальных её выделяют несколько особенностей в ТТХ. Прежде всего, 122 TM отлично держит удар. Он на удивление хорошо бронирован для среднего танка, что делает его одним из самых защищённых СТ на VIII уровне. Однако цена за усиленную броню — низкая удельная мощность двигателя. По динамике машина ближе к тяжёлым танкам.

Чтобы получить 122 TM и стиль «Лунный бык», вам предстоит завершить 10 этапов Главы I, выполняя в случайных боях задачи на усердие или мастерство. За прохождение каждого из 10 этапов вы будете получать дополнительную 10%-ю скидку от изначальной стоимости танка 122 TM, а также дополнительное игровое имущество, которое повысит вашу эффективность в бою. Если завершить все 10 этапов за отведённое на это время, танк 122 TM можно будет получить бесплатно!

- Задачи на усердие — лучший выбор для командиров, непременно желающих заполучить 122 TM. В этих задачах необходимо попасть в топ-10 своей команды по заработанному опыту независимо от исхода боя и суммарно накопить определённое количество опыта за этап. Эти задачи можно выполнять на технике VI–X уровней.

- Задачи на мастерство — альтернативный и более сложный способ завершения этапов. Выполнение этих задач сэкономит время, однако для достижения успеха придётся максимально выложиться. Эти задачи можно выполнять только на технике IX–X уровней.

Оба набора задач можно выполнять одновременно, если соблюдать все условия. Не имеет значения, каким именно способом вы перейдёте на следующий этап. В зачёт пойдёт задача, выполненная первой, будь то задача на усердие или на мастерство.

 Все награды марафона "Лунная охота"

  А тем танкистам кто пройдет все основные задачи, станут доступны «Лунные задачи»

 Ежедневные задачи Главы II будут доступны тем, кто заполучил 122 TM в свою коллекцию техники в период проведения события. Мы постарались, чтобы награда была стоящей, поэтому тот, кто дойдёт до конца, получит уникальный 3D-стиль «Гвоздь программы», который можно будет нанести только на танк 122 TM. В дополнение к стилю также можно будет получить личные резервы и универсальные учебные пособия.

Категории: Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.