Лучшие танки IX уровня в World of Tanks

" target="_blank">
00
27 май 2019
139
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Игроки в World of Tanks – главный голос игры. Поэтому говоря о лучшем танке IX уровня, обращаться нужно к ним. По результатам голосования на форуме Wargaming, расскажем о каждом победителе – от ЛТ до АРТ-САУ – подробнее.

Лучший ЛТ – AMX 13 90

Легкий французский танк, представляющий собой идеального светляка, к тому же имеет отличное вооружение. Непростая машина, которая покорила уже множество танкистов, требует сноровки и определенного опыта в игре на машинах засвета.

 

Тактико-технические характеристики AMX 13 90

Радиус обзора маловат для уровня – всего 380 метров. Бронированием и запасом прочности танк тоже не может похвастаться. Со значением бронирования корпуса в 50/20/15 и башни в 40/20/20 мм броню машины можно назвать просто «картонной».

С параметрами маскировки, а также с подвижностью – главными показателями светляков – у AMX 13 90 все отлично. Машина имеет максимальную скорость в 64/23 км/ч.

Вооружение данного танка радует. Альфастрайк здесь – 240 единиц, бронепробитие – 205 мм. Орудие обладает разбросом на 100 метров в 0,35 м, а время его сведения – 2,48 секунды. Скорострельность достигает значения более 2 044 единиц.

 

Отличительные достоинства AMX 13 90

Отличительной особенностью данного танка является барабан заряжания на 4 снаряда, скорость перезарядки внутри барабана в обновлении 9.18 увеличена, так что и скорость общей перезарядки довольно удобная.

 

Лучший СТ – E 50

Сильный и универсальный – главные черты этого популярного среднего танка. Может использоваться в танковании, засвете или прорыве – нужно только ориентироваться по ситуации и выбирать необходимую тактику ведения боя на E 50.

Тактико-технические характеристики E 50

Запас прочности в 1 750 единиц, а также радиус обзора в 400 метров – отличные базовые показатели на уровне. Корпус бронирован хорошо, отчего кажется, что это ТТ – корпус имеет броню с параметрами 150/80/80 мм, а башня – 185/80/80 мм.

Несмотря на бронирование, машина очень подвижна из-за мощного двигателя. Так что максималка здесь – 60/20 км/ч, а скорость поворота шасси – 39 град/с.

 

Вооружение у E 50 тоже отличное. Все его показатели или на уровне, или выше одноклассников. Единственным минусом можно назвать значение бронепробития в 220 мм, которое не дотягивает до девятого уровня.

Отличительные достоинства E 50

Главной особенностью машины является ее универсальность. Достаточно только выбрать необходимую тактику ведения боя, ориентируясь по ситуации, E 50 с ней справится.

Стоит выделить и точность орудия, которая показывает прекрасную эффективность в бою. E 50 неважно, ведется ли огонь в движении или прицельно издалека, стабилизация, скорость сведения и разброс здесь показывают отличный результат точности.

Лучший ТТ – Объект 257

Знаменитая советская машина, позволяющая реализовывать различные идеи – быстрое перемещение, поддержка команды, игра от брони и нанесение хорошего урона противнику.

 

Тактико-технические характеристики Объекта 257

Радиус обзора в 390 метров является стандартным на уровне, как и запас прочности в 1 900 единиц. Цифры бронирования тоже нельзя назвать выдающимися, однако на деле танк очень хорошо держится на поле боя. Все дело в его обтекаемой форме, которая позволяет ловить рикошеты даже от топ-орудий.

Подвижность танка радует. Являясь тяжем, Объект 257 имеет максималку в 50/15 км/ч и удельную мощность двигателя в 15,2 л.с./т.

Вооружение здесь достаточно стандартное, однако мощное: альфастрайк – 440 единиц, урон в минуту – 2 400 ед/мин. Объект 257 имеет значение бронепробития в 260 мм. Точность машины лучше, чем у советских одноклассников. Здесь и разброс в 0,4 метра, и неплохая скорость сведения в 2,9 секунды, и достаточно хорошая стабилизация орудия.

 

Отличительные достоинства Объекта 257

К отличительным достоинствам данного танка можно отнести его динамику, а также рандомную броню, позволяющую даже с небольшими показателями бронирования ловить рикошеты и побеждать в бою.

 

Лучшая ПТ-САУ – T30

В прошлом T30 была топовым американским тяжем, однако впоследствии после пересмотра веток развития оказалось на девятом уровне башенных ПТ-САУ.

Тактико-технические характеристики T30

Стандартный для уровня показатель запаса прочности в 1 650 единиц, а также посредственный радиус обзора в 380 метров. Корпус машины бронирован плохо – 102/76/51 мм, что нельзя сказать о его башне. Она имеет прочную маску орудия и значение бронирования – 279/127/102 мм.

 

Для ПТ-САУ важным показателем является маскировка, которая здесь из-за габаритов машины является не самой хорошей. Машина подвижная и динамичная, однако совсем неманевренная, из-за чего придется быть осторожным с быстрыми танками.

Орудия предоставляется два – с калибром 155 мм и 120-мм. Первое имеет мощный альфастрайк, но плохую скорострельность, а второе, наоборот, уступает в альфастрайке и бронепробитии, однако более скорострельно.

 

Отличительные достоинства T30

Главными достоинствами машины, которые и выделяют ее в своем классе, являются:

  • урон;
  • бронирование;
  • наличие башни.

Лучшая АРТ-САУ – FV3805

Стандартная артиллерийская самоходка, не требующая «особого подхода», по мнению игроков является лучшей АРТ-САУ девятого уровня.

 

Тактико-технические характеристики

Вполне стандартные показатели прочности и обзора для АРТ-САУ – 450 единиц и 275 метров. Маскировка здесь не очень хорошая, а вот бронирование на уровне одно из лучших. Машина подвижна и динамична. Максимальная скорость здесь – 40/12 км/ч, а удельная мощность двигателя составляет 14,4 л.с./т.

Вооружение арта имеет отличное. Топовое орудие дает значение альфастрайка в 900 единиц, а скорострельности – в 1,7 выстрелов в минуту. Машина имеет не очень хорошее бронепробитие, однако большой сплеш довольно эффективен в бою. Углы вертикальной и горизонтальной наводки здесь также хорошие. УВН – (-2)/63, а УГН – 25/25 градусов.

 

Отличительные достоинства FV3805

Углы горизонтальной наводки, наличие закрытой рубки и динамичность машины – главные особенности этой АРТ-САУ, позволяющие ей стать лучшей на своем уровне.

Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.