Blitzträger auf E 110 - Даты проведения режима и награды.(Бонус - Саундтрек Фан-режима - Return of the Waffenträger)

+11
22 сентябрь 2021
243
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Этой осенью отряду Гончих предстоит снова столкнуться с Максом фон Кригером — и им нужна ваша помощь. В прошлом году выдающийся Инженер совершил тактическое отступление и всё это время готовился к реваншу.


 «Возвращение Ваффентрагера»: 27 сентября — 11 октября


Весь прошлый год фон Кригер работал над усовершенствованной боевой машиной — Blitzträger auf E 110, сделав её куда более опасной, чем прежде. Но и Альянс не стоял на месте. Для противостояния фон Кригеру были созданы три новых танка, каждый из которых обладает уникальными способностями, способными изменить ход боя.


На чьей стороне выступить в этом конфликте — решать вам, танкисты. Готовьтесь к ожесточённым и напряжённым сражениям. И пусть победит сильнейший!

 Общая информация:

Сражения будут проходить в формате «7x1» на одной из трёх адаптированных под событие карт: 

«Мурованка»

«Линия Зигфрида»

«Степи»

  Перед началом боя вам необходимо выбрать одну из сторон конфликта:

Команда из семи случайных игроков выходит в бой на основательно модифицированных танках Объект 140, Bat.-Châtillon 25 t и M48A5 Patton. Вы можете сформировать взвод до трёх игроков (отряд Гончих) перед началом боя либо создать динамический во время сражения.

Инженер сражается на Blitzträger auf E 110 — невероятно мощном истребителе танков, управляемом одним игроком. Помогать ему будут Часовые под управлением ИИ.

У каждой из команд своя задача. Отряд Гончих должен отключить защитный энергетический щит Blitzträger auf E 110 и уничтожить эту грозную машину за определённое время. Инженер должен уничтожить отряд Гончих или продержаться до истечения отведённого времени.

Чтобы выйти в бой на Blitzträger auf E 110, понадобится ключ. Его можно заработать в боях в игровом событии. Также ключи идут в подарок с наборами, которые появятся в Премиум магазине со стартом события. Ниже вы узнаете ещё один способ получения дополнительного ключа для игры на Blitzträger auf E 110.

 

 

 

  Пространственные порталы и награды

За выполнение задач игрового события, а также за победу над редкой машиной Blitzträger auf E 220 (подробности — в следующих публикациях, поэтому следите за новостями) выдаются Стартеры — специальные ключи для запуска пространственных порталов, где вы найдёте ценные награды.

 

Портал Гончих

Играя на технике Гончих и выполняя задачи события, вы получите возможность заработать Стартеры Гончих. Они позволят вам запускать Портал Гончих, из которого можно гарантированно получить уникальный элемент из коллекции Гончих и одну награду из списка:

 Портал Инженера

За выполнение боевых задач Инженера даются Стартеры Инженера. Они нужны для запуска Портала Инженера, который гарантирует получение одной награды из списка:

Среди наград этого списка есть также специальные стили и декали, не входящие в состав коллекций игрового события.

 А если вам улыбнётся удача, вы сможете дополнительно получить ещё более ценные награды, в том числе эффектные 3D-стили в тематике Гончих для Объекта 140, Bat.-Châtillon 25 t или M48A5 Patton.

Однако самой ценной наградой станет отличная премиум техника VIII уровня, в том числе и совершенно новый танк ASTRON Rex 105 mm. Список техники впечатляет:

 Получить Стартеры Инженера можно после завершения определённых этапов прогрессии, выполнения боевых задач Инженера, а если вам повезёт, то и при запуске Порталов Инженера и Гончих. Также Стартеры Инженера идут в подарок с наборами, которые появятся в Премиум магазине с началом игрового события.

Саундтрек - Return of the Waffenträger

Категории: Акции WoT / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.