Как играть на карте Париж

+51
18 октябрь 2016
10 814
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Осенью 2016 года у танкистов всего мира добавилась возможность виртуально побывать в Париже, историческом центре города. Да, мы говорим о введенной в рандом с версией 9.16 карта «Париж». По французской брусчатке поехали танки – гусеницы лязгают в районе набережной Сены. Бой начинается…

Рассмотрим тактику игры на этой интересной, разноуровневой карте на разных классах техники боевой.

Карта Париж – описание

В целом карту Париж я разделил для себя на три составные части:
  • открытая часть (вдоль набережной Сены);
  • город – в правой части карты (южная сторона города);
  • центр – район Круглой площади (частично пересекается с открытой частью).


Ясно, что такое разделение карты подходит под определённый тип техники. Для полной реализации своего танка нужно понимать, куда ехать в начале боя. К слову, именно разъезд и даёт преимущество в игре на этой карте. После 2-3 минут боя, сменить незаметно позицию и занять выгодную будет намного сложнее. Ведь прострелы здесь просто сумасшедшие – эдакая ровная Малиновка. Но мы, то грамотные парни, вот и разберём боевые действия на собственном опыте.



Тактика на локации «Набережная Сены»

Набережная Сены находится в Северной части карты, там расположена Парковая зона и набережная одноименной реки. Такая открытая местность манит артоводов и лёгкие танки, с пт-сау. Лёгкому танку не так-то просто светить на этой части карты. Точнее светить можно – но в случае засвета уехать будет сложно, часто невозможно. Но если продавить удаётся эту часть карты – значит, появилась возможность зайти в тыл соперникам и победа дело техники. Если Вы не опытный игрок, а выбрали бесплатные аккаунты World Tanks и теперь катаете на 10-уровнях, наш обзор карты Париж пригодится Вам однозначно. Но на этой части карты мало укрытий – помните о фугасах арт-сау и кустовых пт-сау.

Здесь сойдутся в противостоянии быстрые боевые машины – средние и лёгкие танки. Пт-сау и арт-сау выступают в качестве поддержки. Но из-за малого расстояния, если вы в засвете – остерегайтесь выстрелов противника.



Тактика на локации «Городские кварталы»

Здесь царят тяжёлые танки и бронированные пт-сау – бои происходят на близких дистанциях. Поэтому важно уметь танковать, выдавать хороший дамаг, убирая противников. В целом характерны затяжные бои, вялотекущие перестрелки. Ситуация меняется – если прорвали локацию «Набережная Сенны» и заходят уже с тыла.

Бой в основном происходит за «мост» - это ключевая точка в городских кварталах. От выстрелов арт-сау Вы в принципе защищены долгое время. Но находясь на второй линии, есть шанс словить чемодан. Захват «моста» даёт возможность атаковать центр или идти на захват вражеской базы.



Тактика на локации «Круглая площадь»

Круглая площадь – команды появляются по обе стороны этой части города. Первичный засвет по центральной части около площади может показать практически весь разъезд команды противника. Только лишь такой свет, если его выполнить неаккуратно, чреват отправкой в ангар. Светить нужно на максимуме своего обзора, ближе не подъезжать.

Занимать собственно Круглую площадь в начале боя рискованно – в лучшем случае отлетит половина здоровья у танка. Рекомендуем её «брать» в середине боя – команды рассредоточились по карте и не так активно следят за этой частью. Быстрые танки с крепкими башнями уверенно себя чувствуют потом на самой площади. Помогая на Набережной Сены и контролируя центр города, не давая противникам обойти ваши тяжелые танки в районе моста.

Видео обзор карты Париж
Категории: WoT / Гайды
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.