Гайд по Jagdtiger (H) или стоит ли его покупать?

00
6 март 2017
4 984
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Гайд по Jagdtiger (H)

Вышло обновление World Of Tanks 9.17.1 с апом немецкой техники, японцев 9 и 10 уровня и целой линейкой новых тяжёлых германских боевых машин. На фоне поступившего в продажу Защитника , для супертестеров добавили 4 новых танков для тестирования. Их уже скоро можно будет купить в Магазине Премиумной Техники.

Новые премтанки:
1. ПТ-САУ восьмого уровня Jagdtiger (H);
2. Средний премиум танк восьмого уровня Т-44-85М;
3. Тяжелый танк Германии седьмого уровня Tiger II (H);
4. Средний танк Швеции восьмого уровня Strv 81.
Сегодня рассмотрим первый премиум.

Обзор ПТ-САУ восьмого уровня Jagdtiger (H)


Wargaming выпустило обновлённую Jagdtiger 8.8 в виде ПТ-САУ Германии Jagdtiger (H). Выделяется сразу прочность в 1600 единиц – довольно много на 8 уровне для этого класса техники. Только обзор в 370 метров немного портит, иначе пт-сау получилась действительно отменная. Получилась крепкая пт-сау с прекрасным орудием и посредственным передвижением по карте. Пока ждём вывода её в продажу, здесь можно выбрать игру по душе и не скучать, играя в свежие онлайн игры. А то иногда так надоедают танки :)
ТТХ Jagdtiger (H)

Орудие у Jagdtiger (H)


Вот и дожили игроки до того момента, когда премиум танки становятся лучше прокачиваемых аналогов. Для према 8-го уровня, орудие с пробитием в 246 мм при альфе в 490, это просто роскошное сочетание. По сути это классический маусган, см отличной точностью, сведением и альфой.
ДПМ равен 2360 единиц потенциального урона. Ясно дело, что настреливать его сложно, но в коридорных картах, укрыв НЛД за горой мусора или корпусом нерадивого танка, можно вполне вольготно фармить серебро.
Орудие у Jagdtiger (H)

Бронирование Jagdtiger (H)


Выглядят у Jagdtiger (H) характеристики бронирования впечатляюще. Лобовая проекция сплошной бронелист. В верхней части рубки установлена плита толщиной 250 мм, с небольшим наклоном. Танковать 7,8 и большую часть 90-ок будет премиум пт без проблем.
Боковая часть корпуса как и положено таким пт, слабо бронированная. Любой лт сумеет пробивать без использования голды. Но грамотно танкуя, подставляясь под рикошеты, шансы на выживание велики. Используя свою прочность, рельефы местности и альфу, можно дать 2-3 выстрела по лёгкому танку и отправить его в ангар.
Бронирование Jagdtiger (H)

Маска орудия занимает большую часть рубки, скрывая и без того надёжно защищённый лоб. Толстый ВЛД гарантированно поможет с одноклассниками.
Вывод
Использовать ПТ-САУ Jagdtiger (H) WoT для фарма серебра однозначно нужно и можно. Находясь в топе, занимая грамотно позиции и продавливая постепенно выбранное направление, получится фармить в районе 60-70 тысяч в обычных боях, без сумасшедшего нагиба. А когда попадётся бой в коридорной карте, да против танков 9-го уровня, можно и более 100 000 кредитов выбивать.
Категории: WoT / Гайды
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.