Обзор WZ-111 model 5A

00
26 сентябрь 2017
4 113
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор WZ-111 model 5A

WZ-111 model 5A появился в игре в обновлении 9.19.1 и стал альтернативой китайскому танку 10 уровня 113. За свою пока ещё недолгую жизнь игре, танк уже снискал популярность у опытных игроков, которые делают на нем от 4 тысяч среднего урона. Итак, что же WZ-111 model 5A добиваться такой высокой результативности?

Тяжёлый танк в бою спасает толщина его брони. У этого танка с этим все в порядке. Хотя на первый взгляд он имеет невысокие показатели, но тут необходимо посмотреть на наклоны бронеплит. ВЛД имеет 140 бронирование, но при наклоне в 59 градусов оно становится – 272 мм. Толщина бортов составляет 120 мм и при этом тут ещё есть экраны, которые будут спасть танк от кумулятивов соперника. Броня башни имеет просто заоблачные цифры – 300 мм. А бока насчитывают 180 мм без учёта наклонов и скосов. Также стоит отметить подвижность тяжёлого танка. Он может разогнаться до 50 км/ч, а скорость поворота шасси в 36 градусов делает из этой машины чуть ли не средний танк. Такая маневренность позволяют танку достаточно быстро менять направления атаки, а иногда и успеть сбить захват базы. Даже играя на плойке 4, конечно после прошивки Playstation 4 понимаешь что этот танк имба. На вооружении у WZ-111 model 5A находится 250 мм пушка. Пробитие базовым бронебойным снарядом составляет 250 мм, а кумулятивным – 340. За счёт разового урона в 290 единиц, ДПМ танка 2700 XP тоже можно отнести к достоинствам. По сравнению с другими машинами подобного типа, китаец, благодаря лучшему времени сведения и высокой подвижности для тт., выглядит предпочтительнее.

К недостаткам машины можно отнести слабое бронепробитие базовым снарядом в 250 мм. С учётом нормализации этого может не хватить для борьбы с десятками. Это говорит о необходимости возить половину, а то и больше боекомплекта кумулятивных снарядов. Среди недостатков орудия и низкая точность. Также необходимо упомянуть про болезнь всех китайцев – отсутствие УВН. Здесь они хоть и получше, но 5 градусов явно не хватает. Также, на фоне бронированных ВЛД и башни, совсем жалким выглядит НЛД танка. В приведенном виде оно насчитывает 222 мм, что может стать определяющим фактором в дуэли с десяткой. К сожалению, фактором явно не в пользу обладателя WZ-111 model 5A.

В итоге, WZ-111 model 5A получился отличным тяжелым танком, обладающим великолепной броней и прекрасной манёвренностью, что позволяют ему выполнять функции и среднего танка и тяжёлого. Недостатки танка никак не исправить. Но их можно слегка нивелировать, правильно выбрав позицию и установив нужное оборудование.

Обзор Обзор WZ-111 model 5A от Протанки (Юша)


Обзор Обзор WZ-111 model 5A от Amway921
[media=https://youtu.be/rHbeM80WcCk]
Категории: WoT / Гайды
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.