Обзор и характеристики SOMUA SM

00
24 сентябрь 2017
5 130
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор и характеристики SOMUA SM

С выходом обновления 9.20.1 или позже в игре появится французский премиумный тяжёлый танк 8-го уровня - SOMUA SM. Машина обладает рядом интересных характеристик. Среди них и довольно нетипичный для этой нации параметр – наличие брони. Но обо всем по порядку.

Итак, к плюсам танка нужно отнести в первую очередь его орудие. Здесь установлена 100 миллиметровая пушка, наделенная барабанным механизмом заряжания. Бронепробитие базовым бронебойным снарядом 232 мм, что вполне подходит для борьбы с восьмёрками. Если этого не хватит, то у этого танка отличная голда в 263 мм. Альфа здесь 300 единиц, а с учётом того, что кассета содержит 6 снарядов, то урон в минуту составляет – 1800. Это позволяет забрать любой танк восьмого уровня с одного барабана. SOMUA SM также обладает отличной стабилизацией и временем сведения. Его вам вполне хватит, чтобы до конца свестись между выстрелами. Углы вертикальной наводки в 10 градусов отлично подойдут для игры в неровной местности.

Также SOMUA SM готовится разрушить миф о картонности французских танков. Лобовая проекция, совсем как у железобетонных архитектурных проектов - дотов, поэтому благодаря наклону имеет приведенную броню вместо базовых 120 мм – 220 мм. Также этот танк может похвастаться и бронированием НЛД. Её толщина составляет 263 мм. Броня башни также радует. При базовых 77 мм её значения благодаря наклону увеличивается до 125 мм. Кроме того, сама башня держится на основании, бронирование которое составляет 150-205 мм. К числу достоинств танка можно отнести и подвижность. Танк может разогнаться до 50 км/ч. Скорость поворота шасси здесь также неплохая для тяжа – 32 градуса.

Из очевидных недостатков у этого танка необходимо отметить определенные показатели орудия. Перезарядка кассеты составляет около 42 секунд, а интервал между выстрелами составляет больше 3,5 секунд. Подобные показатели почти на минуту выводят танк из игры и оставляют его беззащитным. Одним из серьёзнейших недостатков танка является бронирование бортов, здесь оно в пределах 50 мм. Иными словами брони в бортах нет. Из этого следует, что в эти места будут пробивать любые орудия в игре. Не говоря уже о десятках, ведь танк не имеет льготного уровня. Также у танка низкий обзор. Всего 350 метров. При таком значении танку просто необходима просветленная оптика.

Таким образом, SOMUA SM является отличным танков для фарма. За счёт бронепробития базовым снарядом он не зависит от голды. Благодаря своей подвижности и хорошему барабану танк способен быстро занимать нужную позицию и наносить много урона.

Как фармит SOMUA SM


[media=https://youtu.be/trUpsXHQQ3w]
Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.