Обзор и характеристики ELC EVEN 90

00
2 октябрь 2017
7 674
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор и характеристики ELC EVEN 90

В обновлении 9.20.1 в игре вновь появится знакомая бывалым игрокам «Ёлка». Только от старой «ёлки у неё останется лишь «народное» название. Теперь она называется ELC EVEN 90 и будет обживатся на восьмом уровне. Кроме того, разработчики сделали её премиуной машиной.

Итак, как достоинства есть у этого танка. В первую очередь – маленькие размеры. Новая «ёлка» имеет габариты меньше, чем её предшественница. Низкий силуэт в купе с выкаченной маскировкой и маск. сетью позволит танк быть незаметным и исполнять роль пассивного разведчика. Что касается коэффициента маскировки, то он тут почти как у пт, что также идёт на пользу танку. Танк обладает вполне типичным для этого уровня обзором в 390 метров, который также необходимо будет усиливать оборудованием и перками. Самым главным показателем лёгкого танка является его скорость и маневренность. У ELC EVEN 90 с этим всё в порядке. Так что играть онлайн бесплатно можно и далее с большим удовольствием. Удельная мощность составляет 24 л/с на одну тонну, при массе в 6700 т. Максимальная скорость этой машины – 70 км/ч, а скорость поворота шасси в 45 градусов. Танк будет с лёгкостью проходить любые препятствия, ведь он имеет отличные параметры проходимости. Такие показатели делают ELC EVEN 90 чуть ли не самым подвижным лт на своём уровне.

ELC EVEN 90 Тактико-технические характеристики:


К недостаткам танка можно отнести его огневую мощь. Здесь установлено барабанное орудие на 5 снарядом с базовым пробитием в 175 мм. С разовым уроном в 240 единиц, машина имеет ДПМ в 1200 значений. Но такой реализации барабана будет сложно добиться, ведь бронепробития явно не хватает для борьбы с 8-10 уровнями. Поэтому придётся прибегать к помощи голдовых снарядов. А они не самые лучшие: подкалиберы с пробитием в 215. И это тоже не хватит для стрельбы в лоб даже восьмёркам. При реализации барабана также может подвести точность. Параметры точности здесь также невыдающиеся, однако, времени сведения хватит, чтобы полностью свестись между выстрелами. Кроме того, за свою подвижность танк расплачивается броней. Она тут чисто символическая, и для ваших соперников не будет проблемой. К тому же, при виде этого танка, они будут специально заряжать фугасы. Да и запаса прочности машины недостаточно, чтобы пережить хотя бы один выстрел некоторых пт-10.



Танк ELC EVEN 90 определенно подойдет для опытных игроков, которые знают, как играть на быстрых лт без брони. Начинающим игрокам стоит аккуратнее играть на этом танке, выбирая пассивный свет. Благо маскировка и обзор позволяет светить танки на самых больших расстояниях.
Категории: WoT / Гайды
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.