Обзор Aufklarungspanzer V и характеристики

00
24 сентябрь 2017
3 538
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Обзор Aufklarungspanzer V и характеристики

С обновление 9.20.1 в игру возвращается танк с очень сложным для произношения названием - Aufklarungspanzer-v. Танк не будет продаваться массово, а станет премиумным.

Характеристики пока что не финальные, но уже можно говорить о том, что танк будет интересным. Для ЛТ8 у него отличные показатели орудия, подходящие для комфортной стрельбы и большого урона. Альфа здесь всего 135 единиц, явно нужно будет заварить кофе в капсулах и побольше, однако, перезарядка орудия составляет чуть менее 4 секунд, что в конечном итоге позволяет выдавать урона на 2111 XP. Точность стрельбы также можно отнести к плюсам. Если быть точным, то разброс на 100 метров здесь всего 0, 28. Время сведения здесь настолько низкое, что можно стрелять сразу, как перейдёте в снайперский режим. Для игры от рельефа здесь хорошие УВН – 10 градусов. Из плюсов танка также можно отметить неплохое, как для ЛТ, бронирование. ВЛД в 85 мм под небольшим наклоном может танковать светляков и некоторые средние танки противника. Также у танка отличный обзор для лт в 390 метров.

Но за свою броню танк расплачивается подвижностью. При мощном двигателе в 900 л/с у танка невысокая для светляка скорость в 60 км/ч. Кроме того, большой вес танка влечёт за собой плохую подвижность: скорость поворота шасси тут всего 44 градуса. Сопротивление ходовой здесь также оставляет желать лучшего: на мягких грунтах машина буквально будет вязнуть. К минусам танка необходимо отнести огромные для лт размеры. Танк будет удобной целью для противника. Кроме того, большой силуэт влияет также на маскировку: коэффициент этого показателя ниже, чем у своих ровесников.



Таким образом, перед покупкой танка, необходимо подумать - как на нем надо играть. Аufklarungspanzer v весьма противоречив. С одной стороны он обладает отличнейшим для лт орудием, но с другой – он огромен. Отталкиваясь от его характеристик можно играть следующим образом. За счёт подсвета других лт быстро занимать позицию и по первичному засвету наносить урон. Таким образом исполнять роль снайпера. Урона можно нанести много, так как параметры орудия позволяют. Также можно сыграть и активнее, став самому светляком и наносить урон.

Однако надо помнить о своих размерах и тщательно выбирать направления. В таком стиле игры можно начать с пассивного засвета, пока танки противника не расположились, а после найти подходящую плешь в обороне и проникнуть в тыл. А уже оттуда за счёт своей скорострельности наносить большое количество урона.
Категории: WoT / Гайды
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.