Изменения (ап) нового китайского тяжёлого танка WZ-114.

00
18 ноябрь 2021
52
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 На супертест WOT отправились изменения китайского тяжёлого танка WZ-114.


По сравнению с предыдущим тестированием танк претерпел много изменений, теперь машина тестируется на IX уровне.

 Орудие 130 мм с разовым уроном в 530 единиц. Стандартный бронебойный снаряд пробивает 266 мм, а специальный кумулятивный —311 мм. Время сведения — 3,6 с, время перезарядки — 17 с.

 У машины сохранилась её отличительная черта — хорошая точность, которая составляет 0,33 и позволяет комфортно выцеливать уязвимые места, а также вести огонь по противнику на расстоянии. Максимальная скорость вперёд — 33 км/ч, удельная мощность — 12,1 л.с./т.


Толщина лобовой брони башни достигает 300 мм, корпуса — 140 мм. Общий запас прочности на высоком уровне и составляет 2300 единиц, что в сочетании с хорошим лобовым бронированием позволит танку увеличить время жизни на поле боя.


WZ-114 остаётся тяжёлым танком с крепким лобовым бронированием, невыдающимися скоростными характеристиками, но отличной для тяжёлых танков точностью. Основная тактика сражений с противниками не изменилась: лоб в лоб, желательно с поддержкой союзников, которые не позволят мобильным танкам обойти вас или навязать манёвренный бой. Хорошая финальная точность открывает относительно редкую для тяжёлых танков возможность — уверенно вести бой на средних и дальних расстояниях.

Категории: Гайды / Новости
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.