Как стать супертестером в World of Tanks

00
8 май 2019
30
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

После того, как нововведения проходят этап разработки, определенное количество игроков тестируют их. Такие люди называются супертестерами, а сам этап проверки, соответственно, супертестом.

Разработчики Wargaming предлагают инициативным игрокам принять участие в развитии игры, быть ее частью не только с потребительской стороны.

Важно понимать, что супертест – это волонтерство в поддержку World of Tanks.

 

Круг задач

Кругом задач называются обязанности супертестера, выполнять которые необходимо каждому волонтеру.

  1. Всегда посещать тестирования. Это обязательное условие даже тогда, когда тесты похожи друг на друга, а их регламент идентичен.
  2. Постоянно находиться в поиске багов и недочетов, а затем писать о них отчеты. По мере обработки отчетов баги исправляют разработчиками.
  3. Писать мнение и предложения. Супертестеры – это люди, к которым прислушиваются. Если предложение по вопросу составлено грамотно и изложено развернуто, с примерами, то оно будет принято разработчиками во внимание.

 

Требования к супертестеру

Каждый волонтер супертеста должен обладать определенными качествами, которые помогут ему сотрудничать, а также выполнять работу эффективно.

  • Стрессоустойчивость. Быть супертестером значит быть на работе. Здесь даны четкие правила, выполнение которых обязательно.
  • Коммуникабельность. Это тот навык, владение которым важно на любой работе. И здесь не исключение. Нужно уметь общаться и понимать других людей.
  • Навык работы с программами. Быстрое обучение программам - качество супертестера. Придется узнавать новое и стремительно к нему привыкать, адаптироваться.
  • Концентрация на важном, терпение и усидчивость.

Кроме того, существует возрастное ограничение: стать супертестером смогут только игроки, достигшие 18 лет. Исключений администрация не предусматривает.

Опыт для супертестера – заведомо известное требование. Кандидат должен отыграть более пяти тысяч боев, из них более полутысячи на танках X уровня. Процент побед – больше 50%.

Свободное время и память на жестком диске – последние, но не по значимости, требования к волонтеру-супертестеру.

 

Правила для супертестеров

Все, что видит супертестер пока засекречено для обычных игроков, поэтому разглашение любой информации: скриншотов, видео, характеристик машин, сообщения из чатов и форумов – строго запрещено.

Наказание за нарушение главного правила – перманентный бан аккаунтов Wargaming.

Заявка на участие

Стать волонтером можно подав заявку на портале волонтеров (вкладка World of Tanks – Супертест).

Для того, чтобы использовать портал, необходимо авторизоваться и подтвердить почту, на которую будет приходить рассылка о статусе заявки.

 

Краткое описание работы портала:

  1. Подача заявки.
  2. Рассмотрение ответов на общие вопросы.
  3. Если ответ соответствует требованиям, на почту присылается тестовое задание.
  4. Кандидат отправляет выполненное задание обратно рекрутеру.
  5. Тестовое задание проверяется.
  6. Если задание проверку не проходит, кандидат получает на почту соответствующее письмо. В течение 30 дней подача повторной заявки невозможна.
  7. Если тестовое задание удовлетворило рекрутера, на почту никаких сообщений не приходит, а заявка отправляется на последний этап одобрения – к администратору.
  8. На почту придет отдельное письмо с инструкциями, а на портале появится оповещение о начале деятельности нового супертестера в случае одобрения заявки.
Категории: WoT / Обучающее
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.