Новая ветка Японских ПТ-САУ. Участвовать в тестировании может каждый игрок!

00
3 апрель 2023
323
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

​​ Японские ПТ-САУ может протестировать каждый игрок на первом общем тесте обновления 1.20.1!


 Тест доступен до 12 апреля 11:00 (МСК).


 Танки новой ветки:

Ветка начинается с Ho-Ni III V уровня и продолжается с машиной Type 95 Ji-Ro VI уровня. Обе ПТ-САУ обладают отличительными чертами новых японских самоходок: хорошим бронированием для своего уровня и грозными орудиями.


Следующая машина — Chi-To SP на VII уровне. Это классическая тихоходная ПТ-САУ без башни с 75-мм или 105-мм корабельным орудием с приличным разовым уроном.


Машина Ho-Ri 2, расположившаяся на VIII уровне, сочетает в себе лучшие качества японских ПТ-САУ. Лобовая броня стала ещё прочнее, а стрельба комфортнее по сравнению с предшественниками. У вас на выбор будет два орудия: 105 или 120 мм.


В Ho-Ri 1 (IX уровень) отличительные черты ветки ощущаются ещё лучше, что делает эту ПТ-САУ чрезвычайно опасным противником в боях на ближней и средней дистанции. Машина построена на базе Type 5 Chi-Ri и может быть оснащена 127-мм или 149-мм орудием.

 

Топовая машина ветки на X уровне — грозная ПТ-САУ Ho-Ri 3, оснащённая разрушительным 149-мм орудием. Верхняя лобовая деталь машины не только достаточно крепкая, но и расположена под очень неудобным для противника углом, так что пробить её будет непросто. По игровому процессу Ho-Ri 3 больше всего напоминает Jagdpanzer E 100.


 Как участвовать?

- Используйте эту ссылку

- Lesta Game Center загрузит все дополнительные файлы.

- Начинайте играть.

  Участвовать в тесте могут все желающие вне зависимости от даты регистрации в игре!

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.