Как посмотреть подарки в World of Tanks

00
25 апрель 2019
116
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

В World of Tanks, как и во многих других играх, есть функция «подарить-получить» подарок. В качестве подарка может выступать как игровая валюта, которая поспособствует покупке нового танка, к примеру, так и различные скидки, бонусы или даже машины и дни премиумного аккаунта.

Так как же узнать о подарке и потом его получить?

Для того, чтобы найти свои подарки, существует несколько способов. Самым распространённым считается:

  1. Зайти на официальный сайт игры. Выполнить вход, используя логин и пароль.
  2. Нажать на «Профиль».
  3. Выбрать вкладку «Мои подарки».

 

Еще одним способом проверить наличие подарка можно считать вход через магазин. Для этого нужно:

  1. Пройти авторизацию в магазине Worldof Tanks.
  2. Нажать на уведомление «У вас новый подарок».

Последний, третий, способ – это найти письмо с подарком на электронной почте. Получение подарка осуществляется переходом по ссылке в этом письме.

Обратить внимание стоит на несколько вещей. Во-первых, принимать подарки стоит только от знакомых людей или администрации, в противном случае существует большой риск, что даритель потребует отозвать подарок, и тогда модераторы заблокируют оба аккаунта, пока будут разбираться в ситуации.

 

Во-вторых, надо помнить, что подарок можно принять только в течение 30 дней. Если срок давности подарка истек, он будет возвращен дарителю в качестве голды.

В-третьих, любые подарки сразу же после принятия оказываются на учетке получателя. Другими словами, если подарком был танк – он окажется в ангаре, игровая валюта суммируется с уже имеющейся, так же, как и свободный опыт плюсуется к существующему. Однако существует исключение. Танк окажется в ангаре только если под него есть свободный слот. В противном случае вместо него будет начислено золото, соответствующее покупке такого танка. То же самое произойдет, если подаренная вещь уже имелась в инвентаре – будет начислено золото по стоимости вещи.

 

Категории: WoT / Видео, статьи
Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.