Как играть на ИС-2-II

+33
30 январь 2020
797
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

 С выходом обновления 1.7.1 в игре появились двуствольные советские тяжёлые танки.  В этой статье познакомимся поближе с первым представителем этой ветки - ИС-2-II

Переход на ИС-2-II осуществляется с танка КВ-3 через орудие Д-10Т. Чтобы открыть первую двустволку, понадобится 51 300. У танка с топовой башней 1 500 единиц очков прочности. На выбор есть два спаренных орудия — 85 и 100 мм, последнее из которых предпочтительнее.

ИС-2-II — универсальная машина и хорошая тренировочная платформа для освоения новой ветки. Танку доступны все три режима стрельбы:

  • Последовательный  — стрельба из второго орудия без ожидания зарядки первого.
  • Циклический   — стрельба с ожиданием перезарядки каждого из орудий в отдельности.
  • Залп  — одновременная стрельба из двух орудий. Чтобы выстрелить одновременно из двух стволов, необходимо несколько секунд удерживать кнопку мыши — это время тратится на подготовку к залпу.

Огневая мощь

Перезарядка орудия занимает немного времени: всего 8,5 секунд, подготовка залпа длится 2 секунды, штрафное время после выстрела из обоих стволов — 4 секунды.

ИС-2-II отличают хорошие стабилизация и время сведения. Это особенно заметно, если для выстрела нужно довернуть башню. В движении эти показатели находятся на уровне других советских ТТ.

 

В отличие от других машин ветки на этот танк не устанавливается спаренное 122-мм орудие. Хотя разовый урон из-за этого меньше, зато стрелять одиночными и залпом из 100-мм пушки можно чаще. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать с различными режимами стрельбы.

Броня и подвижность

Танк может играть от рельефа — орудие склоняется на -7 градусов, а башня хорошо бронирована и имеет рациональные наклоны брони. А вот корпус стоит беречь — его 110-мм лобовая броня не так хорошо держит снаряды противников того же уровня.

По подвижности танк находится на уровне ИС-2, разве что совсем чуть-чуть проигрывает в динамике. Максимальная скорость танка — 34 км/ч.

Особенности машины

ИС-2-II хорошо подходит для освоения стрельбы залпом: орудие настроено так, что подготовка к залпу и блокировка после него занимают немного времени. Сравните сами: переключение между стволами при последовательной стрельбе — 4 секунды, а время подготовки залпа — 2 секунды. Для удобства в настройках игры можно задать отдельную кнопку для залпового огня.

Добивайте врага залпом. Это поможет минимизировать шанс ответного выстрела, ведь на стрельбу в последовательном режиме потребуется больше времени.

Кроме того, залп в два раза сильнее демаскирует ваш танк, поэтому перед двойным выстрелом лучше заранее продумать пути отступления. Помните, что после залпа орудия дополнительно блокируются на несколько секунд, а затем начинают поочерёдно заряжаться.

Надеемся, что наши советы помогут вам лучше освоить ИС-2-II и проводить результативные бои. Удачи, танкисты!

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.