Тест оборудования 2.0 в «Песочнице» WOT

-11
29 май 2020
129
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.

Тест оборудования 2.0 в «Песочнице»

Тестовый клиент будет доступен для предварительной загрузки с 16:00 (МСК), 1 июня.

Поучаствовать в тесте на сервере «Песочницы» смогут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 19 мая 23:59 (МСК).

 Причиной, по которой было решено переработать и протестировать изменение системы оборудования, стало существующее положение дел. Большинство из вас, вероятно, сталкивались со следующими проблемами в рамках текущей системы:


- Отсутствие разнообразия комбинаций. Фактически наибольшей популярностью пользуются три основные комбинации оборудования, которые устанавливаются вне зависимости от типа техники. Классический пример: Стабилизатор вертикальной наводки, Улучшенная вентиляция и Орудийный досылатель. Другие типы оборудования, такие как Усиленные рессоры или Дополнительные грунтозацепы, практически никогда не используются. Нужно сделать более разнообразным как выбор отдельного оборудования, так и их комбинации. 

- Сложная классификация без унификации. В актуальной версии игры разные типы оборудования имеют разную классификацию, ограничения и стоимость. В приоритете упростить и унифицировать эту систему. 

- Стоимость оборудования не зависит от уровня техники. Так, стоимость оборудования для низкоуровневой техники несоразмерна с её ценой. Нужно это исправить, сделав использование оборудования комфортным на всех уровнях.

- Узконаправленность. Большинство нынешнего оборудования так или иначе влияет на повышение огневой мощи. Всего несколько типов улучшают иные характеристики. Необходимо, чтобы техника самых разных ролей получала бонус от оборудования.

 Что планируется изменить?

Все вышеперечисленные аспекты тесно взаимосвязаны. Поэтому нужно кардинально переделать нынешнюю систему.  Главные приоритеты:

- Повышение разнообразия используемого оборудования, в том числе его комбинаций.

- Выбор наборов оборудования для машин с разными игровыми ролями.

- Доступность оборудования для техники низких и средних уровней.


Введение категорий для слотов и оборудования

В новой системе, оборудование разделено на категории в зависиимости от его эффекта на боевую машину. Всего категории четыре:

-  Огневая мощь

- Живучесть

- Мобильность

- Разведка

- У техники VIII-X уровней будет два слота с категорией оборудования.

- У техники VI-VII уровней — один слот с категорией оборудования.

-У техники V уровня и ниже будут слоты без категории.

 Объединение существующего оборудования

В настоящее время некоторое оборудование представлено несколькими вариантами, что создаёт путаницу при выборе наиболее эффективного. Например, в игре есть 21 разновидность усиленных рессор. Все эти модификации будут объединены в единую Усиленную ходовую для всей техники в игре и разделены на три класса в зависимости от уровня. Также мы хотим объединить разные типы Орудийных досылателей и Стабилизаторов вертикальной наводки.

 Привязка оборудования к типам техники

Некоторое оборудование может быть установлено только на технику определенного типа. Это необходимо, чтобы оборудование лучше сочеталось с ролью машины в бою.

 Доработка интерфейса

 Планируется обновить интерфейс панели техники, если некоторые из вышеописанных изменений будут реализованы.

Вместо кнопки «Обслуживание» будет добавлена кнопка «Ремонт». Вы сможете выполнять ремонт машины вручную или выбрать опцию автоматического ремонта в специальном окне.

 Пополнение боеприпасов и снаряжения также будет происходить в новых, более понятных окнах, а размер шрифта будет увеличен для лучшей читаемости. Здесь также будет содержаться некоторая полезная дополнительная информация, например, скорость полёта снаряда. Для большего удобства мы добавили специальную кнопку, которая упростит перестановку снарядов. Окна для выбора оборудования и предбоевых инструкций также существенно изменятся и станут более наглядными и удобными.

 Награды за участие в тестировании

Учитывая высокую важность этого теста на сервере «Песочница», мы будут вознаграждены 

активные игроки, участвующие в тестировании, в знак признательности за их вклад.


Во время теста оборудования 2.0 будут доступны специальные боевые задачи для случайных боёв, наградой за которые будут дни танкового премиум аккаунта.

Комментировать
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.